Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес:
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

Хотите развить Способность быть(стать)счастливым?

Счастье на продажу Будете ли вы счастливы?

Счастье может стать вашим бизнесом: У счастья появился новый адрес: Лондонская исследовательская фирма в течение нескольких лет проводила исследования о том, что делает людей счастливыми. Одним из вопросов, который они задавали, был вопрос о том, делает ли "религиозность" людей счастливее. И без видимой причины исследователи спросили, имеет ли счастье какое-либо отношение к возрасту или полу. Когда я прочитал эти результаты, я понял, что в умах наших лондонских друзей еще много серого вещества, которое можно превратить в деньги с помощью моего нового продукта "Хотели бы вы быть счастливыми?". Когда они отвечали "да", следующим вопросом было "сколько".

Лондонская исследовательская фирма опросила более 4 000 человек в семи разных городах и на пяти континентах, чтобы выяснить, что может сделать нас счастливыми.

Результаты оказались многообещающими: 1)Счастье воспринимается многими как конечная цель в жизни. 2) Люди считают "быть счастливым" деятельностью, а не просто состоянием души. 3) Люди склонны считать, что счастье не зависит от богатства, а больше связано с личной жизнью. Согласно этим и другим результатам, можно сделать вывод, что каждый человек хотел бы быть счастливым. Лондонская исследовательская фирма в течение нескольких лет проводила исследование о том, что делает людей счастливыми. Одним из вопросов, который они задавали, был вопрос о том, делает ли "религиозность" людей счастливее. И без всякой видимой причины исследователи спросили, имеет ли счастье какое-либо отношение к возрасту или полу. Когда я прочитал эти результаты, я понял, что в головах наших лондонских друзей еще много серого вещества, которое можно превратить в деньги с помощью моего нового продукта "Хотели бы вы быть счастливыми?". Если они отвечали "да", то следующим вопросом был: "Сколько?

Хотите ли вы быть счастливым?

(Вы знаете, что хотите!) Ваше счастье теперь продается: Для полноценно функционирующих взрослых людей старше 25 лет счастье больше не является само собой разумеющимся. Можете ли вы стать счастливым? Конечно, но только если вы сами этого захотите. Счастье долгое время было уделом религии, но теперь оно становится индустрией. Готовы ли вы к этому? Оборудован ли ваш станок для производства болюсов?

Счастье набирает популярность:

Я получаю все больше запросов на работу, связанных со счастьем. В недавней статье в New Yorker одним из главных вопросов, заданных экономисту, был "сколько мы платим за счастье". Оказывается, экономисты сейчас работают над способами его измерения, например, используя поминутное отслеживание активности и спрашивая людей о том, насколько они счастливы или насколько они удовлетворены различными сторонами своей жизни. Люди, работающие в области позитивной психологии, провели много исследований на эту тему за последние несколько лет, и некоторые из их выводов обобщены в моем новом продукте "Хотели бы вы быть счастливыми? (Книга)".

Хотели бы вы быть счастливыми? Да. Хотели бы вы получить таблетку, которая сделает вас счастливым? И насколько?  Если уважаемая лондонская исследовательская фирма проводила исследования о том, что делает людей счастливыми, то у меня для вас новость: счастье можно обрести снова. Счастье может стать вашим бизнесом, и все дело в моем новом продукте - "Хотите ли вы быть счастливым?". В последние годы (я имею в виду 2000-е) исследование счастья стало довольно прибыльным делом. Вы часто увидите эти слова в крупных СМИ по всему миру: счастье приходит от обладания или получения определенных материальных вещей, включая партнера, дорогую одежду и модели автомобилей, финансовую стабильность и так далее. Эта идея основана на том, что как только у людей появляются эти вещи, они становятся счастливее тех, кто временно или постоянно лишен их. Для современных богатых стран это непреложная истина: все, что мне нужно сделать, это купить что-то, и я стану счастливым! Согласно многочисленным исследованиям, такой образ мышления скорее сделает людей несчастными: в самом деле, не имеет смысла зарабатывать 1 миллион долларов в год, если в конце дня окажется, что я просто хочу еще один предмет мебели. Отсюда

Хотели бы вы быть счастливыми? Исследователи Бристольского университета обнаружили, что счастливые люди обладают некоторыми общими чертами: они обычно чувствуют себя комфортно, верят в свой потенциал для достижения и роста, они амбициозны и ориентированы на достижение целей, считают свою жизнь последовательной, целенаправленной и осмысленной; а что думаете вы? Можно ли приобрести или научиться счастью?

Хотели бы вы быть счастливым? -Я не думаю, что счастье приносят деньги", - сказал один несчастный. "Конечно", - сказал я, - "деньги не приносят счастья, но они могут его купить". Во-первых, и это самое главное - я бы догадался - деньги покупают большую квартиру в центре Лондона, где вы будете жить в полном счастье со своей семьей. Во-вторых, но это не так важно, и я говорю это, не глядя вам в глаза, когда лгу вам, автомобиль BMW. Она будет подъезжать к улице, где вы живете, когда вы не захотите ехать на метро или идти пешком. И третье, что могут купить для вас деньги, - это наши исследования, проведенные моей личной командой психологов - целым костяком сотрудников, которые являются экспертами в области прикладной психологии и журналистских расследований."

Сделайте себя счастливым: Если вы никогда не думали об использовании счастья в качестве бизнес-идеи, то сейчас самое время это сделать.

Хотите ли вы быть счастливым? : Представьте себе: вы на вечеринке в конце года, поздравляете свою команду с очередным большим успехом. Каждый угостит себя бутылкой хорошего вина или шампанского. В конце концов, они это заслужили. И вы тоже, вручая им подарки и благодаря их за то, что они сделали этот год хорошим. Они улыбаются вам в ответ и тоже благодарят - спонтанно, без всяких подсказок. Приходят отзывы, и все говорят, что подарок, который вы прислали, сделал их день немного ярче и комфортнее.

Хотели бы вы быть счастливыми?

Свечной пассионарий Сергей Маузер

Мобильный телефон
+79524306649
Адрес электронной почты
angel4495@yandex.ru
Веб-сайт
https://xsv.su/