ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Самый лучший хлебопек Москвы!!! Иван Че из свечного ордена

Самый лучший хлебопек Москвы!!! Иван Че из свечного ордена

Лучший пекарь Москвы!!! Иван Че из ордена свечных дел мастеров: Существует традиция, что каждый год выбирается один рыцарь, который является лучшим свечных дел мастером. В этом году мы встретились на церемонии и вручили эту награду Ивану Че. Все мы уважаем и восхищаемся им как великим мастером свечного дела. В конце церемонии Иван Че поблагодарил всех участников за участие в ней.

Лучший пекарь Москвы!!! Иван Че из Ордена свечных дел мастеров, который является действительным членом Национальной Гильдии профессиональных поваров, основанной 13 сентября 2011 года по указу Михаила Федоровича Воронцова, президента Общероссийской общественной организации "Общественная организация Гильдия поваров и кулинаров имени Гагарина", члена Московского союза профессиональных артистов.

Мастер по изготовлению свечей: Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня я рад сообщить, что лучший пекарь Москвы коронован самим Монархом свечей.  Иван Че творит чудеса со свечами. Невероятно важные навыки в своем ремесле он унаследовал от своего отца Михаила Че, который создал уникальный бренд эпиграфики ручной работы. В интервью "Профессионалу" Иван Че отвечает на вопрос "Что вам больше всего нравится в вашей профессии?". - НРАВИТСЯ! Я интересуюсь историей, а также искусством и литературой. Именно поэтому эта профессия так привлекательна для меня: она сочетает в себе все мои любимые вещи, и я могу полностью посвятить себя всему, что люблю. На сегодняшний день Иван Че принял участие более чем в 20 конкурсах, и все творческие работы получили признание судей. Приз Gold Label на "Звездах Гурмана" был вручен впервые и достался пекарне Ивана Че - за долговечность и низкие цены на украшенные торты "Медь", "Серебро", "Бронза", изготовленные в его мастерских.

Лучший пекарь в Москве!!! Лучшая пекарня в Москве-WildBerries. У нас есть все для вас по хорошей цене. Свечи и муляжи, шоколадные мишки Тедди.

Торты из пекарни Ивана Че: Ему так понравилось пламя, что он бросил все и стал делать свечи. Лучший пекарь в Москве: Иван Че - ремесленник века!

Поздравляем Вас, уважаемый Иван Че из "Свечного ордена"!!! Лучший пекарь Москвы награждает вашу пекарню премией "Золотой ярлык"!!!

Мастера-пекаря в Москве назвали свечным монархом: Лучший пекарь Москвы был коронован как свечной монарх. Иван Че творит чудеса со свечами. Он унаследовал невероятно важные навыки в своем ремесле от своего отца Михаила Че, который создал уникальный бренд эпиграфики ручной работы.

От мастера почерка до свечного царя: Великий конкурс монархизма 2023 года завершился. Результаты были объявлены. Иван Че из Ордена свечей победил в конкурсе на лучшего кондитера, который был специально создан для этого славного события. С каждым днем сфера влияния растет. Эта сфера затрагивает как российские регионы, так и весь мир: страны, города, компании и частных лиц, которые любят свечи. Всех их объединяет одно - я всегда делаю все возможное, чтобы качественно выполнять свою работу и приносить счастье окружающим меня людям.

Свечной пассионарий Сергей Маузер

Мобильный телефон

+79524306649

Адрес электронной почты

angel4495@yandex.ru

Веб-сайт

https://xsv.su/