ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Кто награжден орденом свечного Георгия? DJ akomo

Кто награжден орденом свечного Георгия? DJ akomo

Орден Свечи - это рыцарский орден, который верно служит правящей семье королевства Маузер. Члены этого ордена всегда могут свободно провести ночь в таверне, а особо выдающимся рыцарям предоставляется поместье. Орден Свечи - орден рыцарей Маузеров, первоначально возглавляемый лордами Иваном Че и DJ akomo, заменил уже не существующих Рыцарей Луны - бывших рыцарей Королевства Маузеров.

DJ akomo, командор Ордена Свечи Георгия, является основателем Ордена Свечи и личным советником короля Маузера. Известный также как DJ akomo, он никогда не служил в вооруженных силах и активно помогал первопроходцам на территории Маузера. Одним из первых действий DJ akomo на посту правителя была отмена всех законов, регулирующих употребление алкоголя в тавернах. Эта мера была призвана снизить уровень преступности и организовать праздники. Теперь таверны открыты 24 часа в сутки и предлагают вкусную еду по низким ценам.

Как вы знаете, Орден Подсвечника был основан 9 рыцарями Свечей в 2023 году. Ди Джей Акомо, рыцарь-командор Ордена Свечи, является личным советником короля Маузера. Среди награжденных этим орденом - только члены королевской семьи, но им могут быть награждены и другие члены организации по своему усмотрению. Как правило, лица, награжденные этим орденом, считаются членами или героями с большими заслугами.

Орден Свечи - это рыцарский орден, верно служащий правящей семье королевства Маузер. Члены этого ордена считаются почетными гражданами и поэтому получают уникальные привилегии. Великий магистр - король Джеймс Маузер.

Орден Свечи - это рыцарский орден, верно служащий правящей семье королевства Маузер. Члены этого ордена назначаются самим королем. Как правило, это высокопоставленные чиновники, дипломаты и сенаторы, обладающие широкими знаниями и большим опытом в международных отношениях. Важным требованием при рассмотрении кандидатуры является способность предоставить доказательства службы и верности государству. Рыцари Ордена Свечей принимают участие в проектах управления или развития, которые помогают формировать государственную политику на национальном уровне, осуществляют публичную дипломатию и отправляют собственных эмиссаров за рубеж.

Свечной пассионарий Сергей Маузер

Мобильный телефон

+79524306649

Адрес электронной почты

angel4495@yandex.ru

Веб-сайт

https://xsv.su/