ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

☆Сергей Маузер 100 дней. Плавная трансформация свечевара☆Ваше слово товарищ Маузер. День 1

☆Сергей Маузер 100 дней. Плавная трансформация свечевара☆Ваше слово товарищ Маузер. День 1

Проект "100 дней" - это проект лайфхаков: Наш проект "100 дней" запущен. Я расскажу вам о нем чуть позже. Но сегодня позвольте мне рассказать вам о концепции таких проектов, а также о цели и адресате.

Сергей Маузер 100 ДНЕЙ: Переход на свечи - это длинная история, о которой здесь уже подробно рассказывалось, поэтому я не буду повторяться. Суть заключается в двух моментах. (1) Моя личная 100-дневная свеча была зажжена 1 января 2023 года и будет гореть до тех пор, пока не догорит. (2) Каждый день я буду писать в ВК или блоге о своем дне и о том, какие уроки или опыт я извлек из него. Это все о том, как научиться сознательно применять метод проживания жизни как фильма - под которым я подразумеваю, что вы живете в моменте без осуждения, сопротивления или сожаления - и "загружаете" в этот момент все удовольствие, мир и любовь, которые вы только можете себе представить. И я буду ежедневно обновляться по мере того, как будет догорать моя свеча, каждый день, описывая свой план действий на этот день, размышления и благодарность. Я посвящаю себя созданию хорошей атмосферы и стремлению внести свой вклад в жизнь на нашей планете в еще более позитивном направлении, чем я уже делаю. И тем самым наша совместная работа будет завершена! Ваше слово, товарищ Маузер. День 1.

Что представляет собой проект "Свеча"? 

Как известно, свет - это знак знания, красоты и чистоты. Он всегда переносит тепло, радость, надежду и счастливые чувства.

Хорошие новости. Вам нужно заниматься всего 20 минут в день. Но каждый день. 

20 минут - этого времени вполне достаточно, чтобы добиться положительных изменений. Если вы будете делать это каждый день, понемногу, шаг за шагом, и через 100 дней ваша жизнь превратится в новый прекрасный цветок. И когда вы оглянетесь на эти 100 дней, вы прошепчете: "Спасибо, Сергей. Спасибо за свет и тепло". Проект "Свеча" - это сумма ваших усилий, это работа человеческих рук и сердец тех, кто любит свою страну. Только благодаря личному участию эта миссия может быть выполнена. Так присоединяйтесь к проекту "Свеча"!

Проект "Свеча": 100-дневный огонек с помощью волонтеров станет символом светлого будущего России! Вы можете внести свою лепту. Проекту "Свеча" необходимы: - деньги на заказ свечей (стоимость последнего изготовления - 15 рублей). Мы разработали систему, при которой 100 волонтеров могут ежемесячно изготавливать и распространять по 5 свечей на человека. Это 5000 свечей в месяц! За каждые 5 свечей каждый человек может выкупить одну наклейку. - Волонтеры, которые могут поехать в места, где нам нужно их расставить (заповедники, мемориалы) и организовать раздачу свечей, наклеек и [?] карт России. Это позволит нам расширить географию по всей стране и сделать людей более сильными патриотами. Есть много других возможных путей развития этого проекта, в том числе помощь музыкантов, поэтов и волонтеров для организации пикетов со свечами на мероприятиях. Они помогают укреплять патриотизм не только в своих родных городах, но и по всей России. Если вы лично хотите присоединиться к проекту "Костер", познакомьтесь с группой скаутов из Иркутска [papa_version].

Свечной визионер Сергей Маузер

Мобильный телефон

+79524306649

Адрес электронной почты

angel4495@yandex.ru

Веб-сайт

https://xsv.su/