Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

Мои свечи были разных форм и размеров – от хрупких лотосов, до гигантских пирамид

Однажды, в далеком и прекрасном Египте, я понял, что я совсем из другого мира. Не, я серьезно, братцы! Я прилетел на Землю из мира, где все в голове, а там даже свечи такие... С другого мира!

И так, тут я сижу, в Египте, думаю, куда поехать. И голос в голове говорит мне: "Свечи, братцы! Тебе надо делать свечи!" И я, конечно, удивился, но подумал: "Почему бы и нет? Вдруг это мое предназначение!" И я принялся за работу.

Я создал свечу, такую яркую, что все подземелье осветилось! Тьма ушла, а я поднимаю голову и вижу фараона, он стоит передо мной с восхищением. И я думаю: "Ну ты вообще, Серёжка, гений!"

Фараон был счастлив, и он стал моим личным фанатом. Он меня назначил главным свечеваром Египта. Честное слово, друзья, это лучшая работа, которую я когда-либо имел! И то, что я еще и придворным советником стал, так вообще просто моя мечта сбылась!

И каждый раз я находил что-то особенное, чтобы сделать свои свечи уникальными. Потому что это была не просто работа, это - искусство! Мои свечи должны были греть не только комнаты, но и души людей. Всех, даже самого высокомерного и надменного фараона!

А фараон, братцы, он был не по нашему! Он частенько втайне от всех забывался и погружался в свои мысли. И каждый раз, когда он потом просыпался, он думал, что все это - реальность. Ну как такое может быть, спросите вы? Ну, я вам отвечу: не знаю, братцы, спросите у фараона, он вообще чудак!

И так я решил сделать прогулку по Египту. Вышел из дворца и увидел, что попал в тропики! Вот уж где жизнь кипит! Красотища вокруг, необычайная природа... Вот здесь-то и случилась встреча с тобой!

Извини, что я задержал тебя в этом волшебном месте, но я знал, что мои свечи привлекут твое внимание. Я - Серёга Маузер, известный свечивар по всему свету! Мои свечи - настоящие шедевры! Я их создавал с такой любовью и заботой, что они запахом и формой притягивали внимание всех.

Потому, фараон заметил меня. И тут, представьте себе, он спросил меня: "Серёга, ты не мог бы мне свечи делать?" Я чуть со стула не упал, друзья! Фараон, царь Египта, надежда нации, просит меня! И я, конечно, согласился, потому что это было не только огромное признание, но и суперкрутая возможность развлечься!

И вот я работаю на фараона. Хлопочу, свечи делаю, креативилка включена на полную мощность! Ладно, я сомнительный чувак, но свечи получаются ништяк! Моя мечта стала явью!

Так что вот, друзья, урок из этой истории такой: никогда не сомневайтесь в себе, даже если вы из другого мира! Без сомнения и крутого чувства юмора нельзя стать самым известным свечеваром в мире и не попасть в дворец фараона! So, stay cool, bros!

Наконец, после долгих и увлекательных поисков, я вернулся в Египет с собранными материалами. Фараон был поражен моими находками и благодарил меня за мое искусство. Мы начали работать вместе, чтобы создать самые прекрасные и волшебные свечи, которые когда-либо видел мир.

Мои свечи были разных форм и размеров – от хрупких лотосов, до гигантских пирамид. Они излучали ароматы лотоса, сандала, мирры и других экзотических запахов. Весь дворец фараона погрузился в атмосферу таинственности и волшебства. Гости становились заложниками моей магии, их глаза светились от восторга и удивления.

Меня приглашали в другие королевства, чтобы создать свои шедевры и дарить свет и радость многим людям. Я узнал о различных культурах, традициях и верованиях. Мои свечи стали атрибутом праздников, обрядов и медитаций. Я притягивал каждый взгляд и завладевал каждым сердцем.

Сергей Маузер, свечевар из неимоверно затропического жилища, превратился в легенду. Я учил других людей и делал их свечеварами, чтобы свет и радость разносились по всему свету.

Так закончилась моя невероятная история. Извини, что поселил тебя в таинственной и затропической обители, но благодаря этому ты узнал о моей невероятной жизни и великом искусстве свечеваров!

РСП Сергея Маузера

Каталог

Люди приходили не только для того, чтобы рассмешиться, но и для того, чтобы понять себя лучше и проснуться. Источник: https://xsv.su/firm_news/45773/lyudi-prihodili-tolko