ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

3 идеи для настоятелей.Купить формы для свечей в Москве

1. Настоятели должны уважать традиции своего монастыря и не менять их. Лучше сделать что-то по-другому, чем менять что-то без причины! Кроме того, сестры продолжают трудиться в своих послушнических мастерских, в том числе в монастырской свечной комнате. В отремонтированной комнате они изготавливают свечи для нужд монастыря: плавят воск, разливают его в формы, достают из форм готовые свечи. Это благодатное послушание связано со службой в храме.

2. Настоятели должны уважать традиции своего монастыря и не изменять их. Лучше, чтобы настоятель умел работать с людьми, но при этом он должен оставаться верным своим монашеским обетам.

3. Настоятели должны уважать традиции своего монастыря и не менять их. Лучше, чтобы настоятель мог работать с людьми, но он должен оставаться верным Самое главное, чтобы фитили были сделаны из хлопка. Хлопок - один из двух материалов, которые можно использовать в качестве фитилей (второй - лен). Сестры уже много лет работают над тем, чтобы для изготовления свечей не использовался никакой другой материал, кроме хлопка; это требует больших усилий со стороны всех участников, но оно того стоит! Наш пример: http://mbrsm.ru/2017/01/23/monastyrskie-poslushaniya-izgotovlenie-svechej/