Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес:
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

Единственное, что вам понадобится, - это форма (они бывают разных форм и размеров) и немного воска. Самое интересное?

Уважаемая Ольга,

Я пишу Вам, потому что я принял важное решение в своей жизни и хочу начать зарабатывать деньги дома. Я нашел способ, как это сделать! Делать свечи из воска в домашних условиях легко и просто! Единственное, что вам понадобится, - это форма (они бывают разных форм и размеров) и немного воска. Самое интересное? Просто заполните форму предварительно расплавленным воском, дайте ему остыть, достаньте свечу - и вуаля! Час работы за 1000 рублей!

Я убежден, что Ваши навыки иконописца мне пригодятся - Вы сможете написать для меня и для моего любимого человека икону моей мечты. Вдохновиться идеями мы можем, пройдя по ссылке - https://vk.com/o1gadobraya.

Вы не гонитесь за богатством, для Вас важно писать иконы и дарить их православным людям! Вы любите свою работу, и я в этом убежден. У Вас 12 лет опыта; Ольга, я предлагаю бартер: меня зовут Сергей Маузер.

Я предлагаю Вам устройство для превращения времени в деньги - устройство для церковной свечи.

Дорогие читатели, я сегодня расскажу вам захватывающую историю о трех друзьях – Сергее Маузере, Евгении Вишнякове и Викторе Ситникове. Все началось 27 сентября в 10:00 утра, когда эти трое решили совершить невероятное открытие!Сергей Маузер, как вы знаете, всегда был человеком нестандартных идей. Он решил изменить свою жизнь и начать зарабатывать деньги, просто сидя дома. И у него появилась самая невероятная и забавная идея – он решил делать свечи из воска!

Но здесь надо заметить, что Сергей не намеревался плавить воск, потому что ему лень было приходить в контакт с огнем. Вместо этого он нашел способ, как сделать это проще – он просто заполнял формы для свечей предварительно расплавленным воском, и вуаля – свеча готова к использованию!

Сергей рассчитал, что за каждый час работы он сможет заработать 1000 рублей. Ну что вы скажете, замечательная возможность для дополнительного заработка, не так ли?

Тем временем, Евгений Вишняков, талантливый иконописец, услышал об этой идее Сергея и подумал, что его уникальные навыки могут пригодиться. Он предложил Сергею идею о создании иконы из воска. Сергей воодушевился идеей и решил поменять свою профессию, став иконописцем.

Также в их команду присоединился Виктор Ситников, который увлекался искусством оформления и создания уникальных форм для свечей. Совместно они сделалися командой мечты!

Вскоре дело пошло в гору. Они открыли свой магазин, где продавали уникальные и практичные свечи и иконы из воска. Их товары были популярными, и спрос на них рос с каждым днем.

Бизнес преуспел, и Сергей, Евгений и Виктор стали богатыми людьми. Но вместо того, чтобы бросаться на успех и много денег, они решили помогать другим.

У них возникла идея создать благотворительный фонд, который помогал нуждающимся православным людям. Они не только пожертвовали значительную сумму денег в фонд, но и организовали специальное мероприятие, где жители могли приобрести уникальные свечи и иконы. Все средства от продажи шли на помощь бедным и больным.

Три друзья увидели, как их труд и таланты помогали людям, и это приносило им огромное удовлетворение. Они поняли, что богатство не только в деньгах, но и в том, каким образом можно помочь людям и сделать мир лучше.

Таким образом, Сергей, Евгений и Виктор стали не только богатыми людьми, но и настоящими героями в глазах многих. Их идеи и дела вдохновляли других на добрые поступки.

И вот, в один прекрасный день, три друга сидели в своем магазине, окруженные свечами и иконами. Они улыбались и гордились тем, что достигли в своей жизни. Их невероятные забавные идеи принесли им счастье и удовлетворение, а также помогли другим людям.

История Сергея Маузера, Евгения Вишнякова и Виктора Ситникова – это пример того, что иногда нестандартные идеи и смелые решения могут привести к большим переменам в жизни. Иногда все, что нужно, это твердое решение и вера в свои силы.

Так что дорогая Ольга, если у Вас появится идея, которая может изменить Вашу жизнь, не бойтесь воплощать ее в жизнь. Кто знает, может быть, она приведет Вас к новым горизонтам и успеху!
И помните, всегда будьте открыты для новых идей и вдохновения – и оно обязательно найдет вас!

С любовью и весельем,

Ваш Сергей Маузер! WhatsApp: +7 952 430-66-49 E-mail: angel4495@yandex.ru

Инструкции

Скачать инструкцию свечи ручной работы описание на русском  Источник: https://xsv.su/articles/10565/on-priglasil-ego-sozdat-ikoni-mechti-ikoni-o-kotorih-on-vsegda-mechtal