ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

11 секретов уборки в свечном цеху, которые знают только профессионалы

11 секретов уборки в свечном цеху, которые знают только профессионалы

Однажды в далеком селе за рекой жила-была старушка, вдова уже давно, ее имя было Агафья Петровна. Она была из тех людей, которые привыкли полагаться только на себя и решать все своими руками. Агафья Петровна работала в свечном цеху, который был единственным в округе. И она знала 11 секретов уборки, которые знали только профессионалы.

Первый секрет – использование кукурузного крахмала для чистки стекол. Агафья Петровна всегда прикарманивала немного крахмала из цеха и смешивала его с водой. Этот простой рецепт помогал ей сделать стекла абсолютно прозрачными и безупречно чистыми.

Второй секрет – использование мела для борьбы с пятнами. Если на столах или полу появлялись пятна, Агафья Петровна просто набирала немного мела на влажную тряпку и энергично терла пятна. Они моментально исчезали, оставляя поверхности идеально чистыми.

Третий секрет – использование пемзы для удаления известкового налета. В свечном цеху иногда возникала проблема с налетом на инструментах и оборудовании. Однако Агафья Петровна знала, что пемза прекрасно справляется с этой задачей. Она использовала ее для тщательной очистки каждого инструмента, чтобы они всегда были готовы к работе.

Четвертый секрет – использование соды для удаления запахов. Иногда в цеху распространялся неприятный запах от растопленного воска. Агафья Петровна смешивала немного соды с водой и оставляла такую смесь в углу цеха на ночь. Утром запах полностью исчезал.

Пятый секрет – использование лимона для чистки медных изделий. В цехе были и медные свечи, и различные медные украшения. Агафья Петровна использовала сок лимона и соль, чтобы отполировать медные поверхности. Это помогало им всегда сиять и блестеть.

Шестой секрет – использование глицерина для чистки блюд. Были в цехе и такие задачи, вроде чистки старых свечей, которые намертво прилипали к блюдам. Агафья Петровна намачивала такие блюда в теплой воде с добавлением глицерина, и воск легко отделялся.

Седьмой секрет – использование уксуса для удаления пятен с одежды. Иногда в цехе случалось пролить масло или воск на свою одежду. Агафья Петровна сразу же наносила на пятно немного уксуса и терла его мягкой щеткой. Пятна исчезали, а одежда выглядела как новая.

Восьмой секрет – использование картофельного крахмала для чистки ковров. В цехе были и ковры, и иногда они засорялись воском или грязью. Агафья Петровна немного посыпала крахмалом загрязненные участки, а затем пылесосила. Ковры становились безупречно чистыми и свежими.

Девятый секрет – использование капельки воды для удаления пыли. В цехе всегда было много пыли, но Агафья Петровна знала, что немного воды на тряпку поможет убрать ее эффективно. Она влажила тряпку и протирала поверхности, и пыль не оставалась и следа.

Десятый секрет – использование маслоотделителя для удаления жира. Иногда на инструментах и станках возникал сильный жирный налет. Агафья Петровна знала, что маслоотделитель прекрасно справится с этой задачей. Она применяла его и инструменты снова сияли чистотой.

И, наконец, одиннадцатый секрет – использование свежего воздуха для улучшения общей атмосферы. Агафья Петровна всегда проветривала цехиться. Ей было известно, что свежий воздух делает работу легче и приятнее. И поэтому она всегда открытовала окна и двери, чтобы цех наполнялся свежестью.

Теперь вы знаете все 11 секретов уборки в свечном цеху, которые знали только профессионалы. Агафья Петровна успешно применяла их каждый день, и цех всегда был идеально чистым и блестящим. Коллеги часто удивлялись, как она справляется с такими трудностями, но она просто улыбалась и говорила: "Секреты уборки - в моих руках!". И улыбка Агафьи Петровны была самым большим секретом, который она не разглашала. Ведь, как известно, улыбка помогает сделать все лучше и светлее. Конец!
 

Мы рады сообщить, что наша команда успешно выполнена частичный заказ в Красноярский край. Это был заказ на алюминиевую форму для изготовления прямых свечей размером 12*500 с 12 ячейками. Мы сделали все возможное, чтобы заказ был завершен в срок, и мы гордимся нашей работой.

Мы хотим поблагодарить Сергея Маузера за доверие и возможность поработать над этим проектом. Мы всегда стремимся к высокому качеству и индивидуальному подходу к каждому клиенту, и ваш заказ не был исключением.

Мы прилагаем фото завершенного заказа, чтобы вы могли оценить нашу работу. Мы надеемся, что наши свечные формы помогут вам создать прекрасные и яркие свечи, которые будут освещать ваш дом и наполнять его теплом и уютом.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите сделать новый заказ, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам воплотить ваши идеи в реальность.

С уважением,

Команда ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" (Иваново) Источник: https://xsv.su/articles/10766/nadeemsya-chto-nashi