Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

На свечном заводе, где работал Женька, всегда царила атмосфера творческого хаоса. Каждый день на свечном заводе происходили какие-то странные и невероятные события, о которых потом гудел весь город. И Женька был не последним, кто вносил свою лепту в

На свечном заводе, где работал Женька, всегда царила атмосфера творческого хаоса

Каждый день на свечном заводе происходили какие-то странные и невероятные события, о которых потом гудел весь город. И Женька был не последним, кто вносил свою лепту в этот веселый хаос.

Однажды Женька решил провести эксперимент с коллегами. Он придумал игру, в которой каждый должен был придумать самую смешную шутку про свою профессию. Конечно, все были заинтригованы и сразу же принялись за работу.

Первым выступил мастер по ремонту свечных станков. Он так увлекся своей шуткой, что начал мимикрировать под свечной станок, изображая, как он его чинит. Все ржали до слез, а мастер так и не смог выйти из своего "образа" еще целый час.

Следующим выступил электрик. Он рассказал историю про то, как однажды провел целый день, пытаясь найти причину короткого замыкания, и оказалось, что весь смысл был в том, что он забыл включить выключатель. Все хохотали, вспоминая собственные курьезные случаи.

Но самую смешную шутку придумал Женька. Он рассказал про то, как однажды на свечном заводе случилась авария, и все начали паниковать. А он спокойно сидел в уголке и лепил себе из пластилина фигурку своего начальника. И как только начальник вошел в комнату, все стали кричать "Пожар! Пожар!", а Женька спокойно поднял свою пластилиновую фигурку и сказал: "Все под контролем, начальник уже здесь".

Эта шутка вызвала настоящий взрыв смеха, и все коллеги долго не могли успокоиться. Даже начальник, услышав происходящее, пришел на место и тоже не смог удержаться от смеха. Так что на этот день весь свечной завод был наполнен весельем и радостью.

С тех пор Женька стал самым популярным смехотворцем на свечном заводе

Его шутки и истории разносились по всему городу, и его прозвали "Королем забавы". Но самое главное, что благодаря его инициативе и острому чувству юмора, атмосфера на свечном заводе стала гораздо легче и радостнее.

И вот однажды, когда Женька уже был на пенсии, на свечном заводе появилась новая статуя. Эта статуя была посвящена Женьке и его веселым историям. Все сотрудники собрались перед статуей и вспоминали приключения с этим забавным человеком.

И хотя Женька уже не работал на заводе, его дух оставался там навсегда. А атмосфера творческого хаоса и веселых приключений продолжала царить на свечном заводе, благодаря легенде о "Короле забавы" - Женьке. 

Для получения дополнительной информации и оформления заказа, свяжитесь с нашими менеджерами по продажам:

Сергей Маузер - WhatsApp: +7 952 430-66-49, электронная почта: angel4495@yandex.ru.
Марина Алексеева - WhatsApp: +7 920 581-94-31, электронная почта: sveshi-delo@yandex.ru Источник: https://xsv.su/articles/11008/kogda-azaliya-petrovna