Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

Да, конечно, задумывалась о том, сколько можно заработать на Wildberries, продавая церковные свечи! Как же не задуматься, когда представляется возможность покорить мир онлайн-торговли своими светящимися подарками от Бога. Давайте же начнем это путеше

Да, конечно, задумывалась о том, сколько можно заработать на Wildberries, продавая церковные свечи! Как же не задуматься, когда представляется возможность покорить мир онлайн-торговли своими светящимися подарками от Бога.

Давайте же начнем это путешествие к успеху вместе! Ведь церковные свечи - это не просто товар, это целый символ веры, благополучия и защиты. А теперь, благодаря Wildberries, это еще и источник дохода!

Начнем с расчетов доходов. Себестоимость производства церковной свечи - это такое увлекательное занятие! Парафин, фитиль, формы - все это требуется для создания свечей, которые принесут свет в жизнь многим людям. А как классно звучит цифра - 50000 рублей за комплект форм! Будем надеяться, что их можно использовать "многократно", как гласит наш план.

А производительность! Как здорово, что из 1 кг парафина можно получить 20 свечей! Это дает нам возможность создавать светильники для всех желающих. И как приятно видеть, что себестоимость одной свечи всего 8 рублей. Ведь чистая прибыль - это то, о чем мы мечтали! 42 рубля с одной свечи - это настоящий куш в мире света и веры.

Теперь о розничной цене на Wildberries. 50 рублей за церковную свечу - ведь на это стоит посмотреть с иронией! А ведь наша цель - заработать, заработать и еще раз заработать. Если продавать 1000 свечей в месяц, то доход составит 42000 рублей. Ну а разве это не повод для празднования?

Преимущества продажи на Wildberries - это настоящий праздник для ума и души! Широкая аудитория, удобство, маркетинговая поддержка - все это делает путь к успеху еще более увлекательным. И ведь как здорово, что Wildberries берет на себя логистику и доставку. Мы просто создаем свечи, а они уже летят к покупателям!

Итак, как начать этот захватывающий путь к успеху? Регистрация на платформе, подготовка товара, фотографии, описание - это все лишь маленькие шаги на пути к светлому будущему. Разместите свои свечи на Wildberries и пусть они будут источником света для всех, кто хочет верить в успех!

Итак, сколько можно заработать на Wildberries, продавая церковные свечи? Возможно, ответ на этот вопрос лежит в наших руках. Давайте создадим свет вместе и заработаем на этом море денег и благословений! 

Для получения дополнительной информации и оформления заказа, свяжитесь с нашими менеджерами по продажам:

???? Сергей Маузер - WhatsApp: +7 952 430-66-49, электронная почта: angel4495@yandex.ru.
???? Марина Алексеева - WhatsApp: +7 920 581-94-31, электронная почта: sveshi-delo@yandex.ru Источник: https://xsv.su/articles/11039/kogda-vpervie-uslishal