ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Z-2022 - Банки не кредитует свечной бизнес или условия кредитования не выдерживает наша финансовая модель Z-

Z-2022 - Банки не кредитуют свечной бизнес или условия кредитования не выдерживают нашу финансовую модель "НПК "Сергей Маузер" - гарантирует своевременную поставку необходимого сопутствующего оборудования, и готова ответить на вопросы клиентов, связанные с технологией производства, на приобретенном у нас оборудовании Источник: https://xsv.su/goods/39059898/nabor-dlya-izgotovleniya Причина отказа от нашей продукции в том, что мы никогда не инвестировали в имидж нашего бренда, что можно было бы сделать с помощью рекламы в социальных сетях типа Instagram. Создавайте положительный опыт, создавайте тепло, свет и уютную атмосферу".

Компания Candle Company создает свечи премиум-класса с 2000 года. Наши свечи всегда изготавливаются из лучшего сырья и с большим терпением. Каждая из них проходит проверку на качество, безопасность и долговечность. Мы верим в силу огня, поэтому все наши свечи полностью без пламени, что обеспечивает максимальную безопасность для всех.

Кризис и конец ЗДТС на заводе Z-свечей Candlecraft: Свечи из пчелиного воска - это здоровый и безопасный вариант для вашего дома. Воск использовался в свечах с римских времен, и сегодня он по-прежнему применяется в элитных свечах для создания более качественной продукции.

Свечи из пчелиного воска - это здоровый и безопасный вариант для вашего дома. Воск использовался в свечах с римских времен, и сегодня он по-прежнему используется в элитных свечах для создания более качественных продуктов. Наша целевая аудитория перестает покупать наши свечи; Изготовленные из лучшего натурального пчелиного воска и окрашенные с акцентом на здоровье и безопасность, наши свечи создают положительный опыт, создавая тепло, свет и уютную атмосферу. Созданные вручную нашими ремесленниками и мастерами, мы производим высококачественные, долговечные свечи, которые создают положительный опыт благодаря своей красоте и функциональности. Вот несколько примеров, которые мы часто связываем с кризисом в свечном бизнесе. Источник: https://xsv.su/articles/9576/z-2022-krizis-i-zavershenie-zdts-v-svechnom-remesle-z