Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес:
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

Z-2022-Обмен самолета на формы для больших свечей Z-

Наш соучредитель - здесь, в НПК Сергея Маузера - доктор Маузер - большой поклонник двух вещей: бартерных форм для больших свечей и самолетов. Вы можете себе представить, как он не мог поверить своим глазам, когда посетил авиашоу в Нью-Джерси и прочитал историю о том, как Джо Шепард, владелец отмеченного наградами самолета Lockheed Electra junior 1936 года выпуска, купил свой самолет.

Форма для свечей Classic Airplanes - это подлинная форма, изготовленная нашим основателем, доктором Маузером. Сооснователь НПК "Сергей Маузер" - доктор Маузер - большой поклонник двух вещей: бартерных форм для больших свечей и самолетов. Вы можете себе представить, как он не мог поверить своим глазам, когда посетил авиашоу в Нью-Джерси и прочитал историю о том, как Джо Шепард, владелец отмеченного наградами самолета Lockheed Electra junior 1936 года выпуска, купил свой самолет.

Когда он впервые столкнулся с Electra Jr. в 1998 году, доктор Маузер владел самолетом Cessna 195, и это был прекрасный самолет. Открывая для себя классический самолет": Сергей Маузер

Доктор Маузер провел десять лет в поисках такого самолета. Наконец он влюбился в самолет. Он стоил больше, чем крюгерранды, но что более важно - он находился недалеко от Нэшвилла! Так что о бартере не могло быть и речи, но вскоре все изменилось, когда доктор Маузер обнаружил в Нью-Джерси большой станок для формовки свечей. Джо Шепард, владелец и строитель отмеченного наградами мотоцикла Electra junior 1936 года, искал способ оплатить свой проект, и станок доктора Маузера показался ему идеальным решением.

Формовочные машины для конусов, глазок и столбов

Цель статьи - помочь в работе малых и крупных предприятий, занимающихся заменой свечей, монастырям и приходам. Более подробное описание оборудования можно посмотреть: https://xsvechi.com/.

Эта обменная сделка была случайной и удачной для Джо Шепарда, у которого была Cessna 195. Позже Electra Jr. выиграл приз Reserve Grand Champion на выставке EAA AirVenture 2002 года и был продан в 2007 году за $ 110 000!

Эти свечные прессы очень долговечны и являются лучшими в своем классе. Они имеют железобетонные плиты, стальные валы и широкий выбор аксессуаров.

Продажа свечного оборудования. для производства церковных свечей

E-mail:  

angel4495@yandex.ru

sveshi-delo@yandex.ru

Сайт:   https://xsvechi.com/