Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

Рекомендации по продукту: какое количество нитей фитиля можно использовать для свечи номер 80. Надежда

Надежда, здравствуйте. Надеюсь простите мою слабость, начну с себя любимого. Хвастунишка я еще тот)) Рекомендация будет, но чуть позже. А пока хвастаюсь:

Марсель Маузер, ремесленник из Воронежа, изготовил свечи ко Дню королевы, 13 июня. Елизавета II отказалась от своих любимых свечей от русского мастера. Маузер уже давно является одним из самых известных и востребованных мастеров в России, к которому приезжают учиться искусству восковой лепки мастера Европы. Он постоянно занят заказами на свои свечи для православных церквей России. Поклонники работ мастера стали еще шире, а его известность среди российских олигархов и ближневосточных миллиардеров возросла после публикации его интервью в журнале Forbes.

Добро пожаловать в наш интернет-магазин, где вы можете купить обмотку из скрученного натурального фитиля. Разместите заказ, и необходимое вам количество будет отправлено по указанному вами адресу. Купить варваровки, намотанные в бухты по 6000 метров. Номер 3 и 4 - от 6 до 9 нитей (количество нитей зависит от номера намотки). Все фитили имеют маркировку CE.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера Источник: https://xsv.su/goods/47384049/fitil-dlya-svechi

Продолжаю хвастаться, еще немного))

Наша компания производит высококачественные свечи в Самарской области. Мы также занимаемся изготовлением свечей для православных храмов и часовен. Производство различных размеров, цветов и композиций на 3 свечных заводах в Новошахтинске и Учалах. В нашем интернет магазине вы можете купить свечи.

На самом деле не существует единого стандарта по соотношению толщины фитиля и количества свечей. Существуют лишь рекомендации, которые варьируются в разных источниках. Одни считают толщину фитиля количеством нитей, другие дают рекомендации в миллиметрах, третьи - в процентах для свечей определенного диаметра.

Это уже ближе к теме, но как это помогает решить вопрос: какое количество нитей фитиля можно использовать для свечи номер 80?

А вот как:

Какова же наиболее оптимальная толщина свечи? Все зависит от типа фитиля. Чем толще фитиль, тем быстрее он сгорает, что благоприятно сказывается на плавлении воска и более равномерном распределении аромата свечи. Если вы хотите добиться оптимальной работы свечи № 80 и получить от нее новые ощущения, то мы рекомендуем использовать стандартный фитиль диаметром 1,5-1,8 мм. Благодаря этому аромат свечи не будет потерян, а воск будет плавиться равномерно, что в свою очередь обеспечит вам приятный световой результат.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера

Вайбер: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту 

sveshi-delo@yandex.ru Спасибо Источник: https://xsv.su/