ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

ЧТО такое Силиконовые формы для церковных толстых свечей?

Какие бывают силиконовые формы?

Изделия, полученные с помощью силиконовых форм для свечей, получаются не плоскими, а в 3d объеме. Они могут быть самых разных форм - круглые, овальные, квадратные и прямоугольные. Такие свечи привнесут в помещение интригующую атмосферу и будут уместны для украшения разных помещений.

Например, на Пасху делают из воска резные яйца, и дарят их друзьям и родственникам. Можно купить силиконовые формы для свечей из воска у производителей, которые предлагают различные церковные мотивы для - ангелов, изображений, но это более декоративные изделия, хотя воск гораздо лучше других материалов.

Кроме того, воск можно сделать из обычных цилиндрических толстых свечей для домашнего использования, которые горят очень долго и имеют естественный аромат помещения.

Еще есть силиконовые формочки для резных свечей - это настоящее произведение искусства, так как свечи выходят утонченными, нежными и невесомыми. Для их изготовления используют парафин, стеарин, реже воск.

Силиконовые формы для свечей 1

Силиконовые формы для свечей 2

Силиконовые формы для свечей 3

Silicone molds for candles 4

Silicone molds for candles 5

Silicone molds for candles 6

Сергей-Маузер

Свечной евангелист

Свечной заводик в каждый дом | НПК Сергея Маузера

+79205819431 | 89205965852

sveshi-delo@yandex.ru

angel4495@yandex.ru

https://xsvechi.com/

Форма для суппозиториев на 50 ячеек .

Длинна самой свечи 3,2 см диаметр 0,8 см (в конце свечи) Источник: https://xsv.su/goods/37462062/izgotovlenie-liteynih-form