ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Все для производства ректальных свечей

Изобретение относится к медицинской, фармацевтической промышленности, в частности к созданию новой лекарственной формы препарата пирогены. 

Изобретение заключается в том, что свечи для ректального применения содержат пирогены, наполнитель, масло какао или кондитерский жир твердого типа С. 

Изобретение обеспечивает удобство в применении лекарственной формы с мягким и длительным пирогенным действием, а также хороший клинический эффект. Применение пирогенала в свечах позволяет избежать осложнений, связанных с парентеральным введением, и облегчает переносимость лечения пациентами.

Изобретение относится к медицинской, фармацевтической промышленности и может быть использовано для лечения различных заболеваний, при которых эффективны пирогены: при травматических повреждениях центральной и периферической нервной системы, туберкулезных поражениях в фазе рассасывания, при хронических заболеваниях печени, хронических простатитах и уретритах, герпетической инфекции глаз, вирусных кератитах и конъюнктивитах, воспаленииматка, бесплодие, спаечная болезнь брюшных полос гормонально и иммунная система, помогает предотвратить появление и рассасывание патологических рубцов и спаек при оперативных вмешательствах и воспалительных процессах различной этиологии.

Известно, что для клинических целей доступны инъекционные пирогены (ЛПС - липополисахарид, выделенный из Salmonella typhi 4446 Ty2) в концентрациях: 10, 25, 50, 100 мкг/мл для внутримышечного введения. Препарат вводят внутримышечно один раз в сутки. Начальная разовая доза 2,5-5 мг, максимальная разовая доза 100 мкг, полный курс лечения от 10 до 30 инъекций (1,2).

При введении пирогенала у больных повышается температура до 37,5°С, что сопровождается слабым ознобом и небольшой лихорадкой, а также незначительным недомоганием. Это состояние может длиться от 3 до 8 часов.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера

Вайбер: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту 

sveshi-delo@yandex.ru Спасибо Источник: https://xsv.su/firm_news/44084/avariynie-samodelnie-svechi-iz-zhira