ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Льняное сыродавленное масло от батюшки

Льняное масло для здоровья, красоты и ухода за телом - это моя зависимость. Самое лучшее в нем то, что я могу делать его дома, с удовольствием и удовлетворением, со всей заботой и вниманием в мире! В конце концов, это теперь мой бизнес: льняное масло от Отца. Какое-то время я работал в религиозном издании и ходил с проповедями к людям.

Это льняное масло от моего Отца. Это не просто коммерческий продукт, это действительно то, что я сделал для себя и для своей семьи, для наших друзей и знакомых. Может быть, это масло поможет вам в вашей жизни? Может быть, оно станет хорошим подарком для вашей семьи? Своего рода "выстрел" в душу!

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Публикации.

Сыродавленное масло от батюшки: что это такое и с чем его едят

Я никогда не думал, что моим следующим бизнесом станет небольшой завод по производству масла. Я сделал настоящую карьеру в сфере теологического образования, но затем сырая нефть нашла меня. Мой профессиональный рост был впечатляющим, но я решил оставить его ради этого удивительного дела, которое появилось в моей жизни. Я участвовал во многих конференциях по теологии и духовности, сотрудничал с несколькими общественными организациями и обществами, был автором книг, вел семинары и лекции - все это дало мне возможность познакомиться со многими людьми из разных слоев общества. Но именно сырая нефть привела меня в совершенно новое окружение - к очень простым людям, которые не живут в виртуальном мире и которых невозможно ни с кем сравнить.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера

Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту  Источник: https://xsv.su/articles/9733/sirodavlennoe-maslo-ot-batyushki-chto-eto-takoe-i-s-chem-ego-edyat