ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Трава сыродавленное масло от батюшки

Чувственный опыт. Положительные эмоции. Вот почему вы предпочитаете российское оливковое масло сырому льняному маслу от Отца. Масло - это настоящий, нежный и яркий опыт, который дарит много хорошей энергии, удовольствия и вдохновения. Это не просто вкус еды, но и путешествие по культуре истории, традициям и любимым блюдам на каждом шагу. Мы производим наше оливковое масло самым традиционным способом, выращиваем его непосредственно на нашей небольшой ферме в Калужской области, где я родился и вырос, как мои бабушка и дедушка. На нашей ферме растут старинные сорта оливок, которые выращиваются на этих землях уже десятки поколений. Эти сорта придают нашему оливковому маслу особый мягкий вкус с легким ароматом приправ, с чувством удовлетворения.

Свежее льняное масло холодного прессования из России с мягким вкусом приправы и десятилетним опытом применения. Высокая совместимость с другими ингредиентами, что позволяет создавать множество различных рецептов, экономя время и деньги производителей продуктов питания.  Отсутствие холестерина, трансжиров и достаточное количество ненасыщенных жиров. Недостаточно изученный и интересный для современного вкуса сектор - высококачественная, чисто натуральная пища!

Льняное сыродавленное масло от батюшки

Льняное масло для здоровья, красоты и ухода за телом - это моя зависимость. Самое лучшее в нем то, что я могу делать его дома, с удовольствием и удовлетворением, со всей заботой и вниманием в мире! В конце концов, это теперь мой бизнес: льняное масло от Отца. Какое-то время я работал в религиозном издании и ходил с проповедями к людям.

Это льняное масло от моего Отца. Это не просто коммерческий продукт, это действительно то, что я сделал для себя и для своей семьи, для наших друзей и знакомых. Может быть, это масло поможет вам в вашей жизни? Может быть, оно станет хорошим подарком для вашей семьи? Своего рода "выстрел" в душу!

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Публикации.

Сыродавленное масло от батюшки: что это такое и с чем его едят Источник: https://xsv.su/articles/9734/lnyanoe-sirodavlennoe-maslo-ot-batyushki