ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Как я помогал развивать интеллектуальное волонтерство в мире:

В этой статье я, Сергей Маузер, управляющий партнер группы компаний НПК, расскажу о кейсе интеллектуальной волонтерской платформы. Платформа объединила благотворительные организации, волонтеров, партнеров и спонсоров. Кроме того, мы создали набор стандартных мелков для детей от 6 лет и взрослых тоже! Это уникальный продукт, который не только поможет вам сохранить здоровье вашего ребенка, но и поддержит благотворительную деятельность или сбор средств через художественное пожертвование.

В чем суть интеллектуального волонтерства

Каждый год NPK Group помогает развивать умное волонтерство в мире. Что такое интеллектуальное волонтерство? Интеллектуальные волонтеры - это специалисты, которые помогают НПО своими навыками и "интеллектом", разрабатывая веб-приложения, создавая электронные рассылки, делая переводы на иностранные языки и выполняя множество других задач. Чаще всего специалистам нужен только компьютер и Интернет, отсюда и другое название этого вида волонтерства: онлайн-благотворительность. В этой статье я, управляющий партнер NPK Group Сергей Маузер, расскажу вам о кейсе интеллектуальной волонтерской платформы.

Интеллектуальное волонтерство - это когда профессионалы делают свою работу бесплатно и помогают этим различным НПО. Чаще всего интеллектуальным волонтерам нужен только компьютер и Интернет, отсюда и другое название этого вида волонтерства: онлайн-благотворительность. В этой статье я расскажу вам о примере платформы интеллектуального волонтерства, которая объединила благотворительные организации, людей, желающих помочь, спонсоров и партнеров."

Вам нужно только решить для себя, какими знаниями и опытом вы хотите поделиться. В этой статье я расскажу вам о примере платформы, которая объединила благотворительные организации, волонтеров и спонсоров.

Интеллектуальное волонтерство - это безвозмездное предоставление своих профессиональных навыков или знаний. Знания в любой области предполагают возможность поделиться ими, поэтому каждый из нас может стать интеллектуальным волонтером. Что такое интеллектуальное волонтерство?

Мелки из пчелиного воска традиционно используются в вальдорфских школах и дома. Во-первых, они развивают мелкую моторику детей. Но чтобы получить красивый результат, требуется сила и внимание к деталям. Идеальное миниатюрное произведение искусства! Вы можете просто разместить их среди любимых фотографий или использовать для записей. Набор цветных восков для изготовления восковых мелков 8 стандартных цветов включает белый, желтый, оранжевый, красный, синий, зеленый, коричневый и фиолетовый цвета.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера

Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту 

sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi  Источник: https://xsv.su/groups/532998/vosk-dlya-melkov-i-svechey-nabor-iz-8-standartnih-cvetov