ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Медведев: с Россией после спецоперации стали считаться, как с СССР☆Ваше слово товарищ Маузер

Эта коллекционная вещь родилась благодаря спросу наших российских покупателей, которые ностальгируют по славным временам и хотят получить кусочек истории. Такие люди, как вы, хотят почувствовать себя частью великой страны и ее истории. Поэтому мы сделали этот прекрасный парафин СССР, который содержит настоящий парафин, произведенный в СССР исключительно для нас! Его очень легко использовать - просто поставьте его в шкаф и любуйтесь, какой он красивый. Или возьмите его с собой куда угодно - ваши друзья будут завидовать, когда увидят эту редкую вещь.

Иногда мы можем сомневаться в своей внешности, но когда нам переваливает за сорок лет, эти заботы становятся немного серьезнее. С возрастом мы теряем мышечную силу и гибкость, особенно в бедрах. Но это не значит, что вы потеряли способность поддерживать форму и восстанавливать себя. С помощью этой формы для свечей вы вернете свою женскую молодость! А самое главное - здоровье!

Когда вам больше 45 лет, возникает ощущение, что вы прожили достаточно и уже не должны быть молодой и привлекательной. Вам кажется, что время подошло к концу, потому что начинается процесс старения. Но это вряд ли так! И с помощью этой свечи-формочки вы снова вернете себе молодой и здоровый вид. Источник: https://xsv.su/firm_news/44332/marina-sergeevna-interesuet