ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

☭Семилетний мальчик потратил все сбережения на чертежи для свечей барабанного типа©Ваше слово товарищ Маузер

Решение проблем семилетнего ребенка с помощью барабанных свечей. Мы гордимся нашей работой с детьми. И гордимся государством, которое ее финансирует. Мы призываем вас прислушиваться к идеям молодых людей. Они знают то, чего не знаем мы. Посмотрите на это! ...Это единственное письмо с поддержкой и ответом, которое мы когда-либо отправляли. Мы рассматриваем все письма и решаем проблемы, которые в них описаны. Но можем ли мы дать какой-либо другой совет человеку в ситуации, подобной той, в которой оказался семилетний мальчик, потративший все свои деньги на чертежи свечей барабанного типа. Насколько нам известно, он делал свечи сам, изучая, как делают церковные свечи...

Мы гордимся нашей работой с детьми: Мы получаем письма от детей. Мы даем им специальные марки и отправляем письма нашим товарищам. Дети - гении. Они знают то, чего не знаем мы. Будь то... 7000 во имя экономического развития для взвода юных пионеров, или ребенок, который потратил все свои деньги на чертежи барабанов для свечей©.

Мы отвечаем на письма детей: Дорогой товарищ, у меня проблема, и я не знаю, к кому обратиться за помощью. Я уже давно пытаюсь изобрести тип свечи барабанного типа (кажется, так это называется). Мой последний подсвечник даже лучше, чем церковная свеча - я сделал три таких. Единственная проблема в том, что они не помещаются в коробку, поэтому их не так легко отправить. Не могли бы вы мне помочь? Спасибо, Павел Зотов

Вы - семилетний мальчик. Твои родители понятия не имеют, чем ты занимаешься целыми днями. Преступное подполье считает, что ты украл у них деньги. Они ежедневно давят на тебя, требуя вернуть 15 000 долларов, которые, по их словам, ты должен. Что же делать? Вы - амбициозный семилетний мальчик, который набрался смелости и написал письмо в Центральный комитет Коммунистической партии, пробравшись в комнату матери и раздобыв канцелярские принадлежности и марку. -Вам нужна помощь со свечами барабанного типа, потому что никто не сказал вам, что "барабанный тип" - это совершенно другая форма свечей, чем та, о которой ваш семилетний ум первоначально подумал (те, что в модных коробках). -Вы подозреваете, что ваша проблема заключается в недостатке опыта, или, возможно, в капиталистической эксплуатации и жадности, но вы верите только в коммунизм и Партию. -Вы верите, что если бы Партия знала, что для нее хорошо, она бы создала системы, помогающие молодым предпринимателям вроде вас решать эти проблемы. При этом вы приложили чертеж вашего продукта, то, что можно назвать "любовным письмом и бизнес-планом", чтобы показать Партии, насколько искренне вы вкладываетесь в это предприятие.

Мальчик потратил все свои сбережения на свечи, которые не помещались в коробку©Если бы только семилетний ребенок рассказал нам, как их сделать!

Хотим заверить вас, что мы никогда не сталкивались с подобными случаями в прошлом. Мы бы посоветовали мальчику вложить свои деньги в свечи барабанного типа©.

Дорогой товарищ, Мы гордимся нашей работой с детьми. Здесь вы найдете список того, что государство предлагает для их образования. Вы также найдете некоторые другие проблемы, которые решали молодые люди: ученик, который хотел научиться летать на самолете и построить его из ведра; подросток, влюбленный в Третью мировую войну; другой, ищущий согласия родителей на брак в возрасте шести лет. Как прогрессивно! Как видно из письма семилетнего Алексея, дети знают все. Мы призываем вас читать дальше и рационально анализировать, что произойдет, если все будут делиться своими мыслями обо всем с властями, а мы будем принимать решения на основе этих писем.

Дети - гении! Мы восхищаемся находчивостью маленьких детей. Либо они сами придумывают что-то гениальное, либо так хорошо умеют заимствовать это у старших детей. Дети - наша приоритетная аудитория. Здорово, что политическая система делает усилия, чтобы обратить на них внимание, но будущее нашей родины действительно зависит от шестилетнего ребенка, который пишет подобные письма:

Дорогой внук Константин! Мы рады получить твое письмо и твои рисунки. Ты трудолюбивый маленький революционер и талантливый декоратор. Но есть одна вещь, о которой мы сожалеем: ты не любишь советскую власть. Это, конечно, нормально, тебе всего 7 лет, но в этом возрасте ты должен быть современным, жизнерадостным и веселым. Если тебе что-то не нравится в нашей стране, пожалуйста, скажи нам, что именно. И мы в мгновение ока все исправим! -Строим одобренные правительством церкви быстрее, чем это возможно! -Уменьшим очереди за продовольственными пайками прямо на глазах у всех! -Сделайте детские сады бесплатными - хорошим детским садам нечего скрывать! -Дарить людям вечную молодость ударом молотка по спине!

Письмо семилетнему мальчику от Министерства почты: Мы получили от тебя письмо.

Сделайте одолжение своему ребенку и купите ему чертежи. Даже если он не поймет всех деталей, все равно все получится.

изготовление свечей: Обращаем ваше внимание, что мы открыты для сотрудничества с международными туристическими агентствами (OTA) и туроператорами, работающими на территории Содружества Независимых Государств. Ассортимент наших свечей охватывает все сферы, такие как: -Гостиничный бизнес (отель). - Медицина. -Сбор средств на благотворительность (организации, фонды, благотворительные базары). Строительство банных кабин: Кабины для саун могут быть построены для любых помещений: гостиниц, частных домов, квартир и т.д. Бесплатная консультация в любом из ваших жилых или коммерческих помещений.

Наша компания работает на гостиничном рынке и является прямым поставщиком услуг для клиентов. Мы рады предоставить любые требования к нашим услугам. Эти услуги включают в себя: -Изготовление свечей. -Строительство саун... Эти услуги отличаются высокой функциональностью и надежностью, поэтому вы можете пользоваться ими ежедневно, и они будут оставаться в идеальном состоянии. Цены на предоставляемые нами услуги более выгодны, чем те, которые предлагают наши конкуренты на рынке. Изготовление свечей Обращаем Ваше внимание, что мы открыты для сотрудничества с международными туристическими агентствами (OTA) и туроператорами, работающими на территории Содружества Независимых Государств. Источник: https://xsv.su/firm_news/44360/ot-gostepriimstva-do-izgotovleniya-svecheyvashe-slovo-tovarisch-mauzer