Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

@Пятигорск туры музей ректальных свечей@

Book A Stand In The World Exhibition Russia 2018 Открытие Всемирной выставки машин и оборудования для производства свечей От Сергея Маузера. --Оптовая торговля--Выставочный центр - "ПИТУЛЬНИК", ул. Ленина, 27, Краснодар, 350051 Источник: https://xsv.su/advertising/30962370/prodvizhenie-muzeya-tvorchestva-svechi-s-svoimi-rukami

Сакральный светлый дом Маузера: В начале 2018 года Сергею Маузеру пришла в голову революционная идея - сделать музей, посвященный свечам и свечному воску. Придумал он ее после возвращения из командировки в Краснодарский край, где случайно посетил священную (или не священную) в земле Питулима священную траву (Arundo donax), которая используется в производстве предметов для таинств. Что послужило причиной его идеи? Появление памятника. Эта необычная скульптура была открыта 21 мая 2012 года в городе Пятигорске, через сто лет после его основания. Скульптор - Елена Гуро - сделала памятник для того, чтобы туристы помнили об этом месте. Он выполнен в виде женской фигуры, держащей высоко над головой сияющую икону. -Посетители приходят ко мне с разными целями. Они выкатывают свой тяжелый труд и усталость от работы в Москве или Санкт-Петербурге, тратят время на лечение в одном месте или просто на отдых... А как люди становятся знаменитыми? Я думаю, им нужно помочь! А что если сделать что-то, чтобы лучшая помощь доставлялась им вовремя и была доступна каждому?

Пятигорск экскурсии ректальная свеча музей в анусе российской федерации: Сергей Маузер, родился 25 марта 1947 года, является российским предпринимателем и путешественником. Он основал музей свечей "Музей Анус" в Пятигорске. Сегодня здесь представлено более 40 видов свечей из натуральных восков, включая немецкий пчелиный воск, перуанскую копру, мед и таловую свечу. Есть также много свечей, изготовленных из синтетических материалов.

Музей ректальных свечей::Теория прививок:

Музей ректальных свечей - первый в России и единственный в мире музей свечного дела. В конце 2016 года он открыл свои двери для посетителей. Формально это не настоящий музей, так как он не принадлежит ни государству, ни какому-либо частному коллекционеру. Он принадлежит всем, и каждый, кто придет к нам со всевозможными свечами, будет принят добрыми словами нашими работниками. Когда-то, в 2014 году, я увлекался свечами. Я собирал все виды свечей, которые только можно себе представить. И постепенно я понял, что если моя коллекция продолжит расти такими темпами, то скоро мне понадобится большой дом только для хранения, а не для жизни. И однажды эти два осознания столкнулись в моей голове: "Человеку нужен дом, а свече нужен дом" - и из этого столкновения родилась идея создать дом не только для свечей, но и для изделий ручной работы, сделанных исключительно из фитилей и воска (свечи ручной работы, таперы, канделябры и так далее).

Бистр "УПАКОВКА" 10г: UPAKOVKA - это бистр для удаления пчелиного воска. Этот бистр изготовлен из 100% натуральных ингредиентов и не содержит добавок иностранного происхождения. На протяжении десятилетий этот продукт завоевывал сердца пчеловодов, и его популярность не ослабевает. Это неудивительно: вы можете избавиться от воска за несколько минут, не причиняя вреда пчелам или другим компонентам сот!

Краснодарский край, Пятигорск. Небольшая мастерская по изготовлению свечей. Мастер церемоний, Сергей Маузер. После посещения музея и выяснения происхождения его фамилии, было решено, что "Маузер" - это так мило и назидательно

Информация о музее: Музей свечей, изготовленных на свечном заводе Маузера, является уникальным. Коллекция включает более 3 000 образцов свечей, подсвечников и канделябров. Каждая свеча - это своя история. Когда речь заходит о свечах, это касается взрослых членов семьи. Все началось в 1993 году, в память о Фимо Ланюке - мастере современных ремесел.

Музей советских анусов является первым музеем такого рода в России и обладает самой большой в мире коллекцией анальных насадок для свечей. Расположенный в престижном районе недалеко от Олимпийской деревни, вы можете увидеть не только само творение, но и почувствовать атмосферу того времени. Уникальная анальная фигурка была изготовлена талантливыми мастерами в 70-е годы по специальному заказу - одним из требований было то, что она должна быть не менее симпатичной, чем настоящий мужчина. Кроме того, мы предлагаем корпоративные мероприятия с лекциями, семинарами и выставками с вручением государственных наград. И родителям, и детям понравится наша выставка, посвященная Новому году, с 3D-голограммой Деда Мороза, который свободно летает по залу. Кроме того, здесь собрано множество интересных фактов, которые человечеству лень или любопытно открывать: Как люди делали свечи в доисторические времена? Какое отношение имеет клизма к выбору православных крестных родителей? Почему Иван IV Васильевич требовал от своих подданных участвовать в шествиях 1 января? Я постараюсь ответить на эти вопросы ...

CRO и PPC: - Тестирование посадочных страниц.  - Внедрено A/B-тестирование. - Оптимизация кампании Google AdWords.  - Рекламная кампания Facebook (как в автоматическом режиме, так и в менеджере рекламы). - Все в AdSense, Блоги сторонних оптимизаторов и продвижение. - Все в AdWords, SEO, SMM продвижение и развитие. - Кампании на Яндекс Директ; работа с издателями; CPM сети; Ретаргетинг и ремаркетинговые кампании; - SMS маркетинг в России (Viber, WhatsApp) Страны: Германия (в частности, Мюнхен и Берлин), Беларусь, Казахстан, Россия , Украина, Узбекистан

_____________________________: Теперь вы можете сделать собственные свечи у себя дома, а в качестве оригинального и неповторимого подарка поместить самодельную свечу в необычную упаковку - сиденье для унитаза! Посетители музея могут понаблюдать в нашей мастерской, как мы делаем свечи от первого до последнего шага. А также могут заказать такие свечи по специальной цене. Ждем вас с удовольствием!

Музей свечей, изготовленных на свечном заводе Маузера, является уникальным. Коллекция включает более 3 000 образцов свечей, подсвечников и канделябров. Каждая свеча - это своя собственная история.

История: Меня зовут Сергей Маузер. Я не стыжусь этого имени, потому что это благозвучное русское имя. Малоизвестный факт, что первый электрический фонарь российского производства был изобретен членом семьи Маузер из Санкт-Петербурга, который эмигрировал в Пятигорск - человеком по имени Йозеф Маузер.

Сергей Маузер работает свечным мастером с 1991 года. Он открыл свой собственный завод - "Маузеровская пароха". В 1993 году в Пятигорске начал работать "Краситель для восковых свечей" - первый аппарат, с помощью которого можно было производить свечи ручной работы. После трех лет проб и ошибок появился именно этот проект. Позже он нашел более опытных мастеров, которые стали вручную изготавливать всевозможные свечи: современные и старинные, цветные и прозрачные, круглые и в форме змейки. Каждая свеча - это своя история. Выбор материала подражателен: олово, латунь, медь, фарфор, минерал и стекло.

История: Меня зовут Сергей Маузер. Я не стыжусь этого имени, потому что это благозвучное русское имя. Я вырос в семье инженеров, которые благодаря передовому уровню философских знаний советской интеллигенции мечтали делать дома собственные свечи. Мой отец работал на военном заводе, где занимался производством и ремонтом военного оружия, но во время одной из смен он решил изготовить стеариновую свечу из перьевых перьев от перламутровых пуговиц. Моя мать работала в медицинском учреждении помощником врача. Проведя несколько успешных операций по удалению мозга, она решила в свободное время делать фарфоровые фигурки и расписывала их молочной краской (краска на жировой основе). Увлечением моего брата была игра со строительными блоками (в то время в СССР их называли "кажок"). В результате мой брат стал известным архитектором среди своих друзей, построил много домов и мечтал стать архитектором во взрослой жизни.

Свечной завод Сергея Маузера: Коллекция "Сказка о свече" была создана на одноименном свечном заводе. Она состоит из более чем 3 000 свечей и подсвечников. Каждая свеча уникальна, у нее своя история. Когда речь идет о свечах, это семейное дело. Я очень благодарна всем своим родственникам, которые поддерживали меня и давали советы, что сыграло важную роль в моем бизнесе. Моя жизнь продолжала развиваться благодаря этим людям и решениям, которые я принимал. Мой интерес к торговле начался с моего отца, который делал красивые свечи ручной работы для нашей церкви каждое воскресенье перед Рождеством и Пасхой. Затем, в 1994 году, он открыл небольшое предприятие, которое занималось производством свечей для мероприятий по случаю крупных праздников или событий (свадьба, новоселье).

Музей свечей в Пятигорске: история его сказочного создания..: Почему Сергей Маузер решил открыть музей "свечного творчества" и внести свой личный вклад в эту уникальную коллекцию?

Коллекция свечей от свечного завода "Маузер" - Все виды свечей Уважаемые покупатели! Вы хотите купить свечу для любого случая? Мы предлагаем все виды свечей по сниженным ценам. Все свечи изготавливаются вручную в России и специально создаются по вашим инструкциям, а также по просьбам наших уютных клиентов.

Сергей Маузер:Ивано-Франковский музей свечей - единственный в своем роде в Украине. Сказочная коллекция свечей, свечных тарелок с листьями и фигурками, парфюмерных горшков и тапёров собиралась Сергеем Маузером в течение двадцати пяти лет и была продемонстрирована публике на выставке, состоявшейся в художественной галерее "Искра" в Киеве в июне 2003 года. История началась очень давно, когда я был еще маленьким и детским. Мои школьные товарищи называли меня Костер (в переводе с английского - свеча), потому что я очень люблю свечи. Постепенно мой интерес перешел от свечей к их аналогам - подсвечникам, тарелочным и соусным подсвечникам (таперхолдерам), табакеркам, фонарям и многому другому.

Музей русских свечей в Санкт-Петербурге: Мне давно хотелось создать такой музей, который бы рассказывал о традициях русских ремесленников и о наших великих мастерах. Я искал место, где его можно было бы разместить, и не переставал думать о том, как создать такую экспозицию, которая бы полностью раскрыла красоту и глубину русских обрядов. В Японии, в Сингапуре, в Америке, во Франции мы с женой бродили с образцами свечной продукции в поисках подходящего места. Наконец мы решили открыть его в городе моего рождения - Санкт-Петербурге. В этом музее есть несколько шедевров, которые действительно бесценны. Собрать эту коллекцию было нелегко. Понимаете, в наше время уже не нужны эти свечи, и многие мастера не хотят передавать свои знания молодому поколению. Поэтому каждый из них - не только мастер своего дела, но и человек, который сохраняет уникальные навыки и традиции, передаваемые из поколения в поколение на протяжении веков. > Проект: Туристический рынок русских сувениров в центре Москвы (Россия):

Генеральный директор Андрей Маузер:Производство свечей началось в 1852 году на фабрике мужских веников и черных веревок, знаменитом заводе, связанном с фамилией спонсора.

Это новый проект, в основе дизайна которого лежит мастерство в виде свечей и подсвечников российского производства. Многие считают, что вязание крючком - это хобби для женщин. Но в нашем доме многие свечи вяжут и мужчины. Это делается руками с любовью и потом. Названий у них много - "северное сияние", "северное сияние", "русские зонтики" и т.д. В наше время их называют по-разному, но у всех одно название - свечи! Свечи в нашей стране рождались из рук в руки, из поколения в поколение. Каждый предок оставил нам в наследство узоры и детали изделий, необходимые для создания уникальных украшений на каждый день, на особые дни: на Пасху, на Новый год, на День святого Валентина и даже на такие события, как годовщина свадьбы или день рождения. Сегодня свечи различаются по форме - от самых простых до сложных: Северное сияние с 4 или 6 сторонами; шестиугольники; асимметричные и симметричные свечи; свечи с углами от 1-2 см и до размеров, превышающих 30 см и даже более метра. Свечи могут быть представлены во многих цветах, таких как белый (самый светлый), красный,

О себе:

Обнял. Поцеловал. Заплакал. Сергей Маузер. 

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/goods/32605456/krasitel-dlya-voskovih-svechey-bistr-upakovka-10-g