ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Подскажите, нужно из натурального воска сделать белый, фиолетовый и синий, какие красители брать в этом случае?

  • 20.03.2022 в 11:24
  • ID: 43940

Такие письма получаем сотнями в день. Попробуем разобраться. На связи Сергей Маузер. Приветствую Всех! На связи Сергей Маузер с ответами...

xsvechi.com›n277493-kak-sdelat-vosk.html

Приветствую Всех! На связи Сергей Маузер с ответами на вопросы, от наших клиентов и партнеров. Ко мне пришло письмо, и вот его содержание: «Здравствуйте! ... Обращается к Вам Сергей Маузер (Каргапольцев Сергей Максимович) гражданин России, человек, отдавший себя мирному и полезному ремеслу – «изготовлению свечей». Моя жизнь и свечное ремесло, посвящены людям. 

Смешивание различных красителей для получения разных цветов-это не то же самое, что смешивание пигментов для красок. Не все красители могут быть смешаны, и найти правильные пропорции может быть сложной задачей.

Кроме того, в течение долгого времени некоторые цвета были очень дорогими или редкими и, таким образом, ограничивались только знатью или королевской семьей, и ни один простолюдин не носил бы их, даже если бы мог их сделать.

Красный можно сделать, вопрос Синий, который был проведен в некотором отношении в это время, немногие (любой) мог сделать это, это монополия.

Murex красители дают диапазон гаммы интереса, в зависимости от того, как Murex обрабатываются и выбираются.

Красители были обнаружены в Эгейском море, но после событий коллапса; позже эксплуатировались в Финикии, названия которой происходят от полученного пурпурного красителя.

Лучшие ткани бронзового века, и я имею в виду лучшие, лучшие ткани и краски, иллюстрированы. См. И-ДА-МА-ТЕ (теленка Деметры). Сверхтонкий.

Thera где-то до 1628 года до нашей эры.

Фиолетовый был сделан путем дробления определенной морской улитки и использовался только знатью. Красный был сделан из насекомого под названием cochineal, а синий был сделан из листьев индиго, и я думаю, что моча также была добавлена. Я думаю, что это был, вероятно, сложный процесс, чтобы сделать фиолетовый, и я полагаю, что не каждый имел доступ к основным ингредиентам.

Какого цвета краска "woad"?

С большим количеством времени вы теоретически можете достичь глубокого синего цвета индиго, используя woad. Он содержит индикан, тот же синий краситель, что и индиго.

Проблема с вводом в том, что в нем очень мало индикана, и чтобы получить его, вам нужно сбрасывать листья. Обычно воск дает вам красивый, но бледно-голубой (как выцветшая джинсовая ткань) или голубовато-серый.

Woad Краситель 10 грамм

     

     
 

Купите естественный пигмент woad и достигните красивого блюза с помощью красителя, используемого в течение тысяч лет.Это более доступный woad с содержанием индиготина от 7 до 10%.

Чан woad нуждается в дитионите натрия и кальцинированной соде. Перейдите в раздел "Окрашивание" > "Техника" > "Химия" для получения инструкций по окрашиванию Wood Dye.

woad pigment взвешивается и упаковывается в полиэтиленовый пакет с уплотнением. Затем мешок маркируется, помещается во второй мешок для дополнительной защиты и отправляется вам в мягкий конверт.

КАК сказал старик у ворот фермы, когда его спросили, как добраться до соседнего города: “Если бы я шел туда, я бы не начинал отсюда!”

Все, что вы получите,-это сине-фиолетовый оттенок.

Если вы добавите немного темно-фиолетового к синему, он может немного потемнеть, прежде чем вы начнете думать, что он фиолетовый.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера

Вайбер: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту 

sveshi-delo@yandex.ru Спасибо Источник: https://xsv.su/goods/42879741/vosk-dlya-svechey