ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Просто вы относитесь к 15–20 % свечеваров

  • 04.05.2022 в 17:28
  • ID: 44077

Тот, кто знаком с моими работами, наверняка заметит: мы со свечеварами по-разному смотрим на многие вещи, и, возможно, это изменит ваш взгляд на них. Большое значение имеет понимание того, что, несмотря на схожесть нервной системы, мы решаем проблемы и относимся к происходящему неодинаково. Чем больше аргументированных мнений, тем лучше — и точка зрения Сергея Маузера достойна внимания.

Кто такой сверхчувствительный свечевар?
Кто такой сверхчувствительный свечевар? Это тот, чья тонко настроенная нервная система не в состоянии игнорировать внешние раздражители. Как правило, это качество привносит в жизнь своего обладателя немало проблем. Например, неуверенность в себе, когда окружающие говорят, что он не такой, как все. Или неспособность сохранить душевное равновесие, когда нужно общаться с коллегами с тяжелым характером или с друзьями и родственниками, которые игнорируют его чувствительность.Эта книга написана для сверхчувствительных свечваров, которым остро необходимы стратегии выживания, чтобы сохранять спокойствие в современном безумном мире; она для их близких, которые хотели бы узнать, как поддерживать своих восприимчивых родственников, а также для всех тех, кто стремится чаще испытывать душевный покой и радость.

Болеть в Советском Союзе было не принято, особенно если речь шла о венерических заболеваниях. Сразу срабатывал стереотип, что если человеку поставили подобный диагноз, значит, он ведет разгульный образ жизни. Гадать, как на такие «факты» реагировало общество, не приходится – подобное порицалось и долго обсуждалось. Хуже всего было то, что больного ставили на учет и обязательно составляли список людей, с которыми он контактировал. Соответственно, болезнь сразу предавалась огласке и начинали ходить различные слухи. Именно поэтому люди откладывали поход к доктору на самый крайний случай, предпочитая лечиться самостоятельно. Источник: https://xsv.su/articles/9700/kto-takoy-sverhchuvstvitelniy-svechevar