ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Список известных волонтеров, а также самих известных волонтеров

  • 04.06.2022 в 16:19
  • ID: 44231

Список известных волонтеров, а также самих известных волонтеров

Посмотрите, как известные люди помогают своим сообществам и окружающему миру.

Киану Ривз, один из самых известных и добровольных людей.Киану Ривз - американский актёр, кинопродюсер и бизнесмен. Он начал свою карьеру с первых ролей на малом экране в рекламных роликах, но затем стал знаменитым после главной роли в фильме-блокбастере "Матрица" (трилогия 1999-2003).

Среди известных людей, звезд кино и шоу-бизнеса, благотворительная деятельность - не такая уж редкость. Нередко Киану отдавал почти всю выручку от сборов фильма в благотворительные организации. Киану Ривз не понаслышке знает о серьезных заболеваниях - его сестра 10 лет боролась с раком, поэтому актер не жалеет денег на поддержку онкологических фондов.

Брэд Питт часто отдавал почти всю выручку от фильма в благотворительные организации. Ривз не понаслышке знает о серьезных заболеваниях - его сестра боролась с раком в течение 10 лет, поэтому актер не жалеет денег на поддержку онкологических фондов. Киану Ривз, один из самых известных и добровольных людей

Леонардо Ди Каприо - американский актер и продюсер. Он начал свою карьеру с роли второго плана в телесериале "Родители", а затем снялся в фильме "Банды Нью-Йорка". Его высоко оценили за роль в биографическом фильме 2007 года "Кровавый алмаз", за которую он был номинирован на премию "Золотой глобус" и "Оскар". Леонардо Ди Каприо Актер назван одним из самых богатых людей Голливуда с состоянием, оцениваемым в 235 миллионов долларов. Помимо актерской деятельности, он является совладельцем компании Planet Hollywood и выступил с несколькими экологическими инициативами.#ENDWRITE

Актер Леонардо Ди Каприо известен не только своими феноменальными ролями в кино, но и активной деятельностью по защите окружающей среды. В 2012 году актер стал послом мира ООН. Выбор Ди Каприо на столь высокий пост был не случаен - актер в Голливуде считается главным сторонником "зеленого" образа жизни.

Анджелина Джоли и Леонардо Ди Каприо известны не только своими феноменальными ролями в кино, но и активной деятельностью по защите окружающей среды.  В 2012 году актер стал послом мира ООН.

В качестве посла ООН Джоли совершила множество поездок в лагеря беженцев и районы конфликтов, чтобы ознакомиться с проблемами женщин, перемещенных в результате войны и насилия. В 2016 году она посетила беженцев на греческом острове Лесбос, в часе езды на лодке от Турции. Она сказала, что "мы думали, что едем на Лесбос из-за экономического кризиса, но в итоге это оказался кризис беженцев".

Куценко хорошо известен тем, что "использует" свои звездные связи и постоянно организует всевозможные благотворительные мероприятия. Например, его часто приглашают принять участие в различных акциях, направленных на борьбу с раком и помощь больным детям. Наталья Водянова Человек с большой буквы, который спасает детей, больных раком. Константин лично испытал горечь потери близкого человека. Его жена Анастасия умерла от опухоли мозга. Все было брошено на алтарь борьбы за жизнь молодой девушки, но тяжелая болезнь не оставила шансов."

Наталья Водянова - известная российская супермодель и филантроп. Актриса уже много лет активно занимается благотворительной деятельностью. Младшая сестра Водяновой с рождения страдает тяжелой формой аутизма, и Наталья на собственном опыте знает, что дети с такими заболеваниями нуждаются в особой заботе и внимании.

Российский актер и филантроп, никогда не скупится на личную благотворительность. В 2008 году вместе с другими актерами и писателями он создал благотворительный фонд "Артист", цель которого - помощь пожилым артистам. Помимо оказания всевозможной материальной помощи ветеранам театра и кино, волонтеры фонда оказывают моральную поддержку: ходят в гости к своим подопечным, дарят подарки на праздники, устраивают импровизированные концерты.

Сергей Маузер - российский предприниматель, послушник из Курска. Он решил стать монахом, но потом встретил женщину и ушел к ней, став предпринимателем. Сначала он продавал храмам свечи, затем оборудование для их отливки и производства. В 2008 году он основал благотворительный фонд "Артист" для поддержки художников, достигших 60-летнего возраста.

В 2008 году актеры совместно учредили благотворительный фонд "Артист" для помощи пожилым артистам. Благодаря совместной деятельности и заказам Сергей смог получить кредит в банке, на который открыл собственный завод по производству свечей в Курске. Позже они переехали в Санкт-Петербург и открыли еще один магазин с оборудованием для изготовления свечей. Производители церковных свечей почти все убыточны, поэтому вынуждены продавать по таким ценам, чтобы оставалась хоть какая-то прибыль после уплаты налогов и зарплаты. На родине он нравился как человек только Владимиру Путину, но актер не поддавался на лесть - он был верен себе до последних дней. Считается, что Александр Гажаев перед смертью обещал ему многое.

Организовать системное разумное волонтерство сложнее, чем фандрайзинг

Например, в разгар всеобщего карантина "удаленные волонтеры" активно помогали организациям и уязвимым людям справиться с ситуацией. В России этот способ совершения добрых дел только набирает обороты, но за рубежом, особенно в Европе и Америке, он уже стал почти частью повседневной жизни широких слоев населения.

Организовать системное разумное волонтерство сложнее, чем фандрайзинг или офлайн-деятельность, в которой люди используются просто как рабочая сила.  И хотя Россия сильно отстает по количеству людей, вовлеченных в благотворительность, в последние месяцы стало ясно, что у нас в стране есть предпосылки для масштабирования этой истории. Например, в разгар всеобщего карантина "удаленные волонтеры" активно помогали организациям и уязвимым людям справиться с ситуацией. Источник: https://xsv.su/firm_news/44230/intellektualnoe-volonterstvo-eto-obmen-znaniyami-i-opitom Источник: https://xsv.su/articles/9766/organizovat-sistemnoe-razumnoe-volonterstvo-slozhnee-chem-fandrayzing