ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Это похоже на затянувшуюся стадию влечения

  • 05.06.2022 в 19:45
  • ID: 44235

Химия может выглядеть по-разному и не всегда так, как вы ее себе представляете. Это похоже на затянувшуюся стадию влечения, когда вы влюбились и потеряли голову, не в состоянии думать ни о чем, кроме как о том, чтобы остаться наедине с любимым человеком. Вы плохо спите, и у вас постоянно крутятся мысли о ней, то любящие, то тревожные.

Самое опасное чувство во флирте - это химия между двумя людьми. Она выглядит как непреодолимое влечение к человеку, возможно, взаимное. Химия влияет в основном на физическое влечение. То есть вы не украдкой поглядываете друг на друга из-за монитора, работая в офисе, но чувствуете, что есть нечто большее. Каждый хочет быть ближе и чему-то научиться друг у друга. Это тоже зрительный контакт, и это не взгляд украдкой, а то, что называется staring, преследующий взгляд. Вы не можете перестать смотреть друг на друга. Даже если у вас много дел на работе, вы все равно будете постоянно отвлекаться и смотреть на девушку, к которой вас тянет. Если вы, однако, не работаете вместе.

У каждого человека есть это естественное желание, когда он любит другого, но когда правит химия, его очень трудно подавить. Где-то в подсознании вы постоянно думаете "прикоснуться, поцеловать, обнять" и так далее. И иногда, когда вы просто разговариваете с этим человеком, вы неосознанно прикасаетесь к нему. Когда это происходит, вы чувствуете своего рода электричество, и параллельно с этим бабочки в вашем животе начинают активизироваться, заставляя вас чувствовать себя немного неловко и все время быть наэлектризованным. Иногда люди пытаются остановить это влечение или объяснить его как-то логически из уважения к морали, потому что иногда бывают браки, которые влюбляются в кого-то на работе, их разум говорит им, что это неправильно, но чувства не хотят ничего слушать, и их очень сильно тянет к ней.

В химии существует постоянное желание прикасаться и целовать друг друга. Это естественное желание, когда вы любите друг друга, но когда между людьми правит химия, это желание очень трудно подавить. Где-то в подкорке вашего мозга вы постоянно думаете: "Прикоснуться, поцеловать, обнять" и так далее.

Химия между людьми - это наркотик. Она сильная, можно даже сказать, мощная. Вы не видите ничего, никого вокруг, кроме любимого человека, желание близости зашкаливает. Когда вы немного утоляете свой голод, вам хочется еще, и даже не отрываясь, ночь за ночью, неделя, месяц, ваша страсть не угасает. Мысли заняты только друг другом, а вы знаете? Возможно, вы слышали, что между людьми существует "химия". Это как "тянет как магнитом", "половинки одного целого", "искра, буря, безумие" и так далее. Почему между людьми существует химия? Давайте попробуем разобраться в этом. Важно также отметить, как возникает химия между людьми. Давайте отметим признаки сильной химии между партнерами и подумаем, что делать, если вас тянет друг к другу".

Химия между людьми подобна наркотику. Она мощная и страстная, но самое главное - она вызывает привыкание. Вы не можете контролировать жажду получить больше этого чувства. Иногда вам может казаться, что вы горите в огне, и сколько бы времени ни прошло, это чувство не исчезает. Все это признаки сильной химии между людьми: Источник: https://xsv.su/firm_news/44233/himiya-mezhdu-lyudmi-priznaki-i-proverki