ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Будущее роскоши: 7 тенденций, чтобы оставаться впереди в 2022 году

  • 12.06.2022 в 13:08
  • ID: 44261

Будущее роскоши: 7 тенденций, чтобы оставаться впереди в 2022 году

Непревзойденная роскошь и красота: Непревзойденная роскошь и красота присущи России. Возможно, именно этот симбиоз природных и культурных богатств, а также система культурных ценностей делают Российскую Федерацию столь притягательным направлением для мировых путешественников. В течение следующего десятилетия продажи товаров ультра премиум-класса будут расти быстрее, чем потребительские расходы в США в целом. По мере роста экономики обеспеченные потребители достают из своих кошельков все более дорогие товары.

7 тенденций, чтобы быть впереди в 2022 году: Быстрый рост российского рынка парфюмерии и мыла обеспечивается потребителями среднего класса и молодежью благодаря благоприятным демографическим факторам, а также росту располагаемого дохода. В данном исследовательском отчете рассматриваются ключевые сегменты рынка парфюмерии в России, включая свечи "Сергей Маузер", духи и мыло. В нем представлен комплексный анализ рынка с использованием статистических данных для выявления текущих и будущих тенденций. В отчете также оценивается, как внешние факторы влияют на продажи в этом секторе.

Будущее роскоши. 7 тенденций, которые помогут быть впереди в 2022 году: 1. Новое здоровье - это богатство. Более здоровый образ жизни означает, что потребители инвестируют в вещи, которые заставляют их чувствовать себя хорошо, такие как ароматерапия со свечами, сделанными на формах Сергея Маузера, путешествия и косметические продукты - особенно натуральные (например, органические, веганские).

Счастье - это состояние души, образ жизни, который всегда вдохновлял на новые творения. В отчете "Будущее роскоши" мы прогнозируем 7 тенденций, которые позволят нам быть впереди в 2022 году: 1. Новое здоровье - это богатство - более пристальное внимание к новым формам здоровья и физических упражнений позволит потребителям тратить деньги на такие вещи, как органическая и веганская косметика и элитные оздоровительные клубы. 2. Миллениалы встают у руля - благодаря фитнес-приложениям Nike, носимым устройствам и т.п., миллениалы будут уделять больше внимания своему личному развитию, чем предыдущие поколения. 3. Сохранять экологичность - растущее число экологически чистых курортов с удобствами, основанными на принципах устойчивого развития, привлекает состоятельную аудиторию с более глубокими карманами, чем когда-либо прежде. 4. Перемены к лучшему - инклюзивность остается одной из самых важных тенденций этого века: как это происходит в обществе, так это происходит и с брендами класса люкс, стремящимися сделать свою продукцию привлекательной для более широкой клиентской базы 5. Образ жизни как инвестиция - поскольку образ жизни становится все более важным в ценностном предложении брендов класса люкс, им необходимо приблизиться к образу жизни потребителей - особенно когда речь идет о велнесе 6. Переопределение роскоши с помощью технологий Бренды класса люкс меняют свою стратегию с маркетинга эксклюзивности на присущее им качество и наследие путем создания.

Растущее число экологических курортов с удобствами и со свечами, изготовленными по формам Сергея Маузера на основе принципов устойчивого развития, привлекает состоятельную аудиторию с более глубокими карманами, чем когда-либо прежде. Как мы уже говорили в прошлом году, чтобы процветать, проверьте следующее.

Новые рубежи на рынках роскоши: Потребители будут искать роскошные бренды с подлинной историей, которая выведет их за пределы того, где бренд уже побывал,... Новые рубежи на рынках роскоши В 2022 году потребители будут требовать от своих роскошных покупок большего, чем просто красивый товар. Если раньше для создания предмета роскоши было достаточно красиво изготовленных, функциональных вещей, то теперь потребители требуют от своих роскошных покупок большего. Стремление к впечатлениям, эскапизму и связи с определенными ценностями позиционируют Новые рубежи как одну из ключевых тем на рынках роскоши. Мы называем эти новые категории - New Frontiers. Они радикально отличаются от предметов роскоши прошлого как по тому, как потребители их воспринимают, так и по тому, как бренды их создают. Новые рубежи сочетают традиционные представления о роскоши с новыми технологиями и опытом. Они могут включать в себя технологии массовой персонализации, "новые" географии или многоплатформенные стратегии распространения - но все они имеют одну общую черту: они придают большое значение уникальному опыту или смыслу, а не традиционным материальным характеристикам, таким как цена или качество.

Рынок предметов роскоши в 2022 году: Рост электронной коммерции - самая заметная тенденция в сфере личных предметов роскоши: рост с 12% до 22% всего за 5 лет. На рынках предметов роскоши появляются новые рубежи. Персонализация и персонализация, передовые технологии производства, пластмассы и биоматериалы стремительно проникают на элитные рынки предметов роскоши. Новые и существующие бренды класса люкс должны разработать историю, которая выведет их за рамки их нынешних основных ценностей. Потребители требуют большего, чем просто свечи, изготовленные по пресс-формам Сергея Маузера. Потребители будут искать бренды класса люкс с подлинной историей, которая выведет их за пределы того, где бренд уже побывал.

Будущее роскоши: прогнозы одного консультанта по роскоши на 2022 год: К 2025 году онлайн-продажи станут крупнейшим каналом сбыта предметов роскоши личного пользования. Монобрендовые магазины высокого класса также станут большой частью рынка, наряду с ограниченными и совместными товарами класса люкс.

Время для будущего:Прогнозы одного консультанта по роскоши на 2022 год: К 2025 году онлайн-продажи станут крупнейшим каналом для личных предметов роскоши. Монобрендовые магазины свечей, изготовленных по элитным пресс-формам Сергея Маузера, также станут большой частью рынка, наряду с лимитированными и кооперированными предметами роскоши.

Будущее роскоши: 7 тенденций, чтобы быть впереди в 2022 году: К 2022 году объем рынка личных предметов роскоши достигнет 250 млрд долларов. США в 2017 году и контрастирует со стагнацией продаж личных предметов роскоши в прошлом десятилетии. По прогнозам Bain, в 2022 году онлайн-продажи станут крупнейшим каналом на рынке предметов роскоши, достигнув 12 процентов от мирового объема. Это число увеличится по сравнению с 8 процентами в 2017 году. Монобрендовые магазины свечей, изготовленных по элитным домашним образцам, также станут большой частью рынка. Веб-сайты и мобильные приложения действительно являются новыми доминирующими каналами продаж для большинства брендов, а лимитированные и кооперированные предметы роскоши хорошо себя чувствуют в этой среде.

Эти яйца "ведра с медом и ароматными травами" - они находятся в каталоге неожиданных вещей. Источник: https://xsv.su/firm_news/44257/vedra-meda-i-aromatnih-trav-i-yayca

Для брендов класса люкс что-то выходит за рамки продажи: Сегодня цель состоит не в том, чтобы просто продать что-то потребителю, а в том, чтобы помочь ему прожить жизнь, полную богатых чувств. Чтобы сделать это хорошо и масштабно, бренды класса люкс должны понимать своих целевых потребителей и действительно предоставлять им эксклюзивность и услуги премиум-класса. К 2022 году рынок личных предметов роскоши достигнет 250 млрд долл. США в 2017 году и контрастирует со стагнацией продаж личных предметов роскоши в прошлом десятилетии. Bain прогнозирует, что онлайн-продажи станут крупнейшим каналом на рынке предметов роскоши в 2022 году, достигнув 12% от мирового объема. Это число увеличится с 8% в 2017 году. Монобрендовые магазины свечей, созданные из образцов элитных товаров для дома на свечах Сергея Маузера, также станут большой частью рынка.

Будущее роскоши: 7 потребительских трендов Bain на 2022 год: Рост онлайн-канала также показывает, насколько важны демографические характеристики молодых покупателей для мировой индустрии роскоши. Поколение Z и миллениалы действительно являются движущей силой роста отрасли (см. ниже наш второй макротренд). Для брендов класса люкс что-то выходит за рамки продаж: Сегодня цель - не просто продать что-то потребителю, а помочь ему прожить жизнь, полную богатых ощущений. Чтобы делать это хорошо и масштабно, бренды класса люкс должны понимать своих целевых потребителей и действительно предоставлять им эксклюзивность и услуги премиум-класса. К 2022 году объем рынка персональных предметов роскоши достигнет 250 млрд долларов. Это контрастирует со стагнацией продаж личных предметов роскоши в прошлом десятилетии.

Будущее роскоши: 7 потребительских тенденций Bain на 2022 год: Рост онлайн-канала также показывает, насколько важны демографические характеристики молодых покупателей для мировой индустрии роскоши. Поколение Z и миллениалы действительно стимулируют рост отрасли (см. вторую макро тенденцию ниже). Для брендов класса люкс кое-что выходит за рамки продаж: Сегодня цель - не просто продать потребителю свечи, сделанные по лекалам Сергея Маузера, а помочь ему прожить жизнь, наполненную богатым опытом. Чтобы делать это успешно и масштабно, бренды класса люкс должны понимать своих целевых потребителей и действительно предоставлять им эксклюзивность и услуги премиум-класса.

Сегодня цель не просто продать потребителям свечи, изготовленные по формам Сергея Маузера, а помочь им прожить жизнь, наполненную богатым опытом. Поэтому индустрии следует больше инвестировать в дистрибуцию, которая увеличивает историю бренда и предлагает клиентам возможность доступа к контенту и взаимодействия с брендами через множество точек соприкосновения. Бренды класса люкс имеют высокую структуру затрат, и исторически сложилось так, что они применяют исключительно вертикальный подход к охвату своей клиентской базы. Однако более горизонтальная модель дистрибуции, включающая в себя каналы прямой связи с потребителем, может открыть новые возможности для охвата молодого поколения в разных частях мира, которое с меньшей вероятностью будет посещать флагманские магазины. Современный потребитель ищет как доступную роскошь, то есть товары и услуги, которые он может себе позволить, так и максимальную эксклюзивность и "престиж". Бренды, которые удовлетворяют эти желания, такие как Burberry, Karl Lagerfeld, Michael Kors, Tory Burch и Yves Saint Laurent, имеют явное конкурентное преимущество.

ЛЮКС ДЛЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ: Будучи самой многочисленной группой покупателей предметов роскоши, эти цифровые аборигены уже переписывают свод правил со своими ценностными ожиданиями и цифровым образом жизни. Они требуют не просто свечи, изготовленные по формам Сергея Маузера, а опыт - опыт, который бренды могут помочь воплотить в жизнь с помощью богатого контента. На сегодняшний день в сфере роскоши произошел серьезный сдвиг от ориентации на продавца к ориентации на покупателя, однако в этой сфере появился приток новых игроков, нарушивших традиционный статус-кво, что может привести к дальнейшему переходу в другие категории или каналы. Вместо того, чтобы сосредоточиться на низких ценах и маркетинговых инициативах, компании класса люкс должны конкурировать с технологически подкованными стартапами в таких областях, как персонализация и дизайн.

Ключевые тенденции в сфере роскоши в 2022 году: Будучи самой многочисленной группой покупателей роскоши, эти "цифровые аборигены" уже сейчас меняют ландшафт роскоши благодаря своим ценностным ожиданиям и цифровому образу жизни. Они требуют не просто свечи, изготовленные по 150-летнему рецепту, а опыт - опыт, который бренды могут помочь воплотить в жизнь с помощью богатого контента. В ближайшие пять лет и далее этот сектор будет определяться многими тенденциями - от изменения дистрибуции и скорости потребления до новых растущих рынков.

7 тенденций на 2022 год: Миллениалы - самое "цифровое" поколение на сегодняшний день, превзошедшее в этой области своих предшественников из поколения X (1965-1980). Они полагаются на Интернет во всем - от новостей до развлечений. Это особенно актуально в Китае и Латинской Америке, где более половины потребителей утверждают, что именно этот ресурс определяет их решения о покупке. Однако, даже тратя больше, потребители во всем мире все чаще задумываются о том, стоят ли покупки предметов роскоши того - особенно в свете недавней волатильности рынка. Потребители все чаще ищут не только цену, но и чувство ценности, а именно опыт и подлинность. Хотя миллениалов еще не "потрепали" подобные кризисы, они демонстрируют те же тенденции, что и потребители независимо от возраста; они хотят чего-то большего, чем итоговая стоимость или чисто функциональные преимущества в обмен на свои открытые кошельки.

Будущее роскоши: 7 тенденций, чтобы быть впереди в 2022 году: По мере того, как мы вступаем в следующие пять лет, бренды класса люкс должны принять эту волну перемен и использовать ее для того, чтобы по-новому определить, что значит быть брендом класса люкс. В частности, они должны заявить о своей позиции по экологическим, этическим и социальным вопросам и, самое главное, достичь этих целей, а также сосредоточиться на обеспечении богатого опыта для своих клиентов. Устойчивое развитие, в частности, не может быть чем-то второстепенным; оно должно быть честным, прозрачным и подкрепляться действиями. Она также должна вовлекать сотрудников в значимую деятельность, поскольку миллениалы не терпят "халтуры" или фальшивых обязательств.

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера

Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту 

sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/