ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

☆Иеромонах Виктор, Принесите в НПК Сергея Маузера свечной мини заводик новичок,свечной мини заводик новичок,Маузераузер, которые участвуют в акции ☆Ваше слово товарищ Маузер

  • 24.06.2022 в 22:02
  • ID: 44281

Обмен! Обменяйте старые станки для изготовления церковных свечей на новое оборудование! Большинство свечей, продаваемых сегодня, отливаются в форму перед погружением в воду. Но у нас есть самый старый и редкий традиционный метод изготовления свечей. Мы используем пчелиный воск для формовки свечей. Это не только самый экологически чистый способ, но и более легкий для кармана. Каждая партия свечей изготавливается по индивидуальному заказу. Это позволяет вам быть уверенным, что ваши свечи будут именно такими, как вы просите - хотите ли вы добавить определенные цвета или слова, или логотип вашей церкви на свече. Все настраивается под вас и ваши потребности. Все полностью подстраивается под ваши нужды. Вы выбираете: цвет, размер, длину фитиля, аромат и стиль (будет ли на свече написано название церкви, икона или что-то еще). Даже цвет и рисунок украшения - орнамента на верхушке - вы выбираете сами. В каждую свечу можно добавить несколько продуктов из этого списка:

Лучшая сделка для вашего старого оборудования для изготовления свечей! Независимо от того, находится ли оно в нерабочем состоянии, нуждается в ремонте или сдается в трейд-ин, вы можете быть уверены, что получите у нас лучшую цену за ваше имущество. У нас есть клиенты со всего мира, включая: Болгария, Бельгия, Молдова, Чехия, Англия, Словакия, Хорватия, Франция, Южная Корея, Италия, Венгрия, Мексика, Индонезия и многие другие страны.

Мы рады вашим товарам: Мы покупаем старое оборудование для изготовления церковных свечей и продаем его перекупщикам на наших собственных заводах. Если вы ищете возможность получить больше денег, мы заплатим вам специальную цену за устаревшие формы для свечей... Акция действует в НПК "Сергей Маузер" и при заказе через интернет.

Оборудование для производства церковных свечей Trade-in: Мы покупаем старые станки, чтобы продать их продавцам. Мы купили оборудование церковного свечного завода в Московской области. Формовочные машины, экструдеры, дорны и другие приспособления входят в стоимость покупки. Эти пресс-формы устарели, но сейчас есть смысл покупать металлолом ..... Сергей Маузер НПК Источник: https://xsv.su/firm_news/44280/kak-rabotaet-akciya-press-dlya-izgotovleniya-suppozitoriev-rektalnih-vashe-slovo-tovarisch-mauzer