ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 952 430-66-49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

☆Евгений , здравствуйте. Интересует какой объём за 453 руб. Льняное Масло вареное с Воском для дерева?☆Ваше слово товарищ Маузер

28.06.2022 в 23:23
ID: 44291

Восковое кипяченое льняное масло с древесным воском, кровельное и обезжиренное покрытие, 200 мл: Этот продукт предназначен для создания защитного покрытия на деревянных поверхностях и изделиях, таких как балки и доски. Он лучше всего подходит для использования на открытом воздухе, в местах, подверженных атмосферным воздействиям. Снаружи продукт создает хорошо защищенную поверхность, которая предотвращает повреждение водой, появление плесени и водорослей. Внутри помещений воск можно использовать для окрашивания гладких или светлых материалов, таких как мебель или стены, не опасаясь появления пятен.

Воск вареный льняной с воском для дерева, кровельный и обезжиривающий, 200 мл: Наш продукт предназначен для создания защитного покрытия на деревянных поверхностях и изделиях, таких как балки и доски. Он лучше всего подходит для использования на открытом воздухе, в районах с неблагоприятными погодными условиями. На открытом воздухе продукт создает хорошо защищенную поверхность, которая предотвращает повреждение водой, появление плесени и водорослей. В помещении воск можно использовать для окрашивания гладких или светлых материалов, таких как мебель или стены, не опасаясь появления пятен. Восковое льняное масло является эффективным декоративным покрытием, которое придает древесине высокую влагонепроницаемость и повышает ее долговечность. Помимо деревянных поверхностей, продукт также можно использовать для металлических изделий, предварительно обработанных цинковой оцинковкой, или железных предметов, окрашенных масляными красками (масляная краска).

Воск вареный льняной с древесным воском, кровельный и обезжиривающий, 200 мл: Этот продукт изготовлен из высококачественных материалов на основе современных исследований и характеризуется уникальным сочетанием натуральных восков и масел. Он обладает исключительными защитными свойствами, которые можно использовать как внутри, так и снаружи помещений для защиты ваших изделий от влаги.

☆ Воск льняной с древесным воском, кровельный и обезжиривающий, 200 мл -50% OFF ☆: Воск вареный льняной с древесным воском Выбирайте сами! Данный продукт предназначен для долгосрочной защиты древесины благодаря образованию пленки, которая защищает дерево от влаги, повреждения водой и созревания. Продукт не окрашивается, со временем различные оттенки патины позволяют получить многовековой деревянный вид. Может применяться для мебели, полов и подчеркивает естественную красоту деревянных конструкций.

Наше кипяченое льняное масло с древесным воском сделает вашу поверхность красивой и долговечной: Содержит высококачественное ароматическое, термически обработанное льняное масло. 100% натуральное. Специально обработано для нанесения без наполнителя. Можно использовать внутри или снаружи - независимо от того, где и при каких погодных условиях вы живете. Можно использовать на балках, сайдинге, фанере, мебели и даже на стенах вашего дома. Содержит специальный воск для дерева с очень высоким влагозащитным эффектом. В отличие от традиционных красок и лаков, он не высыхает и не отслаивается, как это делают дешевые краски. Также предотвращает образование плесени, трещин и грибка. Создает защитное покрытие, которое сохраняет насыщенность цвета и делает древесину невосприимчивой к царапинам, повышая ее прочность.

Как применять: Любая деревянная поверхность может быть обработана воском. Средство наносится тряпкой или кистью. Производитель рекомендует использовать высококачественную кисть для пропитанных и натуральных деревянных поверхностей, а также для гладкой или светлой древесины, которая плохо впитывает продукт (стены, мебель).

Вареное льняное масло с древесным воском: Этот продукт является одним из более чем 4 000 продуктов, производимых на нашем собственном заводе. вареное льняное масло с воском для дерева обеспечивает покрытие поверхности деревянных конструкций и различных предметов мебели с интенсивной защитой от влаги и высокого ультрафиолета.

Наше вареное льняное масло высшего качества: Мы используем только льняное масло холодного отжима, полученное механическим способом, прошедшее фильтрацию и рафинирование, и соединяем его с древесным воском. Это обеспечивает защитное покрытие, которое улучшает древесину и повышает ее долговечность. В процессе производства мы не используем никаких химических добавок, поэтому вы можете быть уверены в том, что получаете продукт только самого высокого качества.

Вываренное льняное масло с древесным воском: Масла для дерева используются для высушивания и сохранения древесины, чтобы она не гнила и не разрушалась в условиях экстремальной влажности или температуры. Например, натуральная и пропитанная поверхность не будет впитывать влагу.

Покрытия лучшего качества по лучшим ценам: Мы - ваш источник лучших покрытий. Мы импортируем лучшие продукты для выполнения любых работ по дереву, будь то внутри или снаружи помещения. Изучите наши высококачественные краски, воск, морилки и инструменты в одном удобном месте. Если вам нужно подправить несколько царапин или отремонтировать целую комнату, у нас есть все, что вам нужно. Вам никогда не придется беспокоиться о своем проекте благодаря нашему широкому выбору первоклассной продукции от известных брендов.

Высококачественный лак: самым важным фактором при выборе подходящего продукта является его высокое качество. По этой причине JURAA поставляет только продукцию премиум-класса. Наши продукты содержат ценные древесные масла, полученные из древесного сырья (сосна, пихта, лиственница, ель), и отборные смолы. Их уникальная формула оказалась более устойчивой к воздействию влаги и солнечных лучей. Мы гарантируем, что вы оцените лучшее качество нашей продукции настолько, что будете рекомендовать ее своим друзьям!

Коллекция Creme of the Crop: Натуральные воски для дерева, представленные в этой коллекции, традиционно используются для защиты деревянных конструкций от влаги и созревания, сохраняя при этом тембр и текстуру древесины.

 Традиционный воск для дерева для ваших деревянных конструкций: Если вы хотите, чтобы ваши деревянные изделия хорошо выглядели долгие годы, этот натуральный воск для дерева - то, что вам нужно. Он защитит ваши деревянные конструкции от влаги и плесени и сохранит их первоначальный цвет и текстуру. Используйте кипяченое льняное масло с воском для дерева, разведенное в любом растворителе или дистиллированной воде (1:12), для защиты и улучшения состояния деревянных изделий, таких как: -деревянная мебель -деревянные панели, балки, доски -деревянная обшивка Старые деревянные изделия оживляются с помощью натурального древесного воска: ♥ Воск, прокипяченный в льняном масле с древесным воском - восстанавливает эстетическую ценность старой мебели.  ♥ Воск, вываренный на льняном масле с древесным воском, обладает высокой устойчивостью к воздействию различных химических веществ и благодаря этому может использоваться как экологически чистое решение даже в загрязненных районах. ♥ Масло льняное вареное с древесным воском - эффективное средство, помогающее восстановить естественную красоту старых полов и отделки. ♥ Этот высококачественный продукт подходит не только для сухих, но и для влажных поверхностей благодаря отличной прочности пленки. Даже полы могут получить новый слой жизни: кипяченое льняное масло с древесным воском позаботится и о ваших полах! : Полы становятся еще более

☆Андрей, здравствуйте. Интересует сколько стоит наша альтернативая форма на 50 свечей номер 140?☆Ваше слово товарищ Маузер
Алюминиевая форма для свечей на 40-60 свечей - Материал: Алюминий - 0.20 USD за 1 кг; Пластик - 0.04 USD за 1 кг; Полиуретан - 0.045 USD за 1 кг;Объём заказа: минимальная сумма заказа - 1 ед. Максимальная сумма заказа - 2000 единиц. Средняя сумма заказа - 80 единиц. Источник: https://xsv.su/articles/9806/andrey-zdravstvuyte-interesuet