ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

☆Возможно, пытались заполнить слишком большие формы слишком большим количеством воска? ☆Ваше слово товарищ Маузер

  • 02.07.2022 в 19:06
  • ID: 44311

 

Получили письмо:

 

 

Отвечаем:

 

Исповедь мастера по изготовлению свечей: трудности и как я с ними справился: Я начал учиться делать свечи в качестве хобби. Я был в таком восторге от результатов, что поделился своим ново обретенным хобби со всеми. И всем они понравились. Не успел я оглянуться, как бизнес пошел в гору. Но потом начались трудности. Будучи новичком, несмотря на то, что я потратил почти 800 долларов на оборудование, я не мог удовлетворить спрос покупателей в течение двух лет. Это была только розничная торговля. Свечи на сумму более $2500 были проданы через множество каналов, таких как вечеринки, ярмарки и фестивали - и все это от "хоббиста", который никогда раньше не зарабатывал больше $1000 в месяц! После трех месяцев борьбы с такими проблемами, как "не открывается", "слабое пламя", "слишком много пузырьков" и т.д., я понял, что в моих знаниях и навыках изготовления свечей есть пробелы, которые необходимо срочно устранить.  Я также понял, что свечи - это лишь небольшая часть эффективного ведения бизнеса, которая, если не следить за ней должным образом, может погубить даже самые лучшие начинающие компании.

 

Изготовление свечей чрезвычайно просто, особенно если вы будете следовать моим подробным инструкциям, которые никогда меня не подводили. Я потратил время, чтобы довести до совершенства метод изготовления свечей, который не только приносит прибыль, но и доставляет удовольствие и избавляет от стресса. Следуя моим простым советам, вы тоже сможете начать зарабатывать деньги прямо сейчас. Вот четыре шага к тому, чтобы стать успешным производителем свечей всего за шесть недель: 1. Разместите заказ на свечи у поставщика 2. Упакуйте их 3. Выставьте их на продажу 4. Соберите свою прибыль Каждый шаг прост и изложен доступным языком. Работу по изготовлению свечей можно легко выполнять из дома, как только вы закажете материалы у поставщика и получите доступ к месту их хранения (гараж, склад и т.д.). Как только вы сделаете свой первый заказ у поставщика, все может быть выполнено в течение 48 часов. Изготовление свечей должно занимать большую часть вашего домашнего времени - в конце концов, вы будете делать это для заработка! Не позволяйте другим людям удерживать вас от изготовления свечей - это только отвлечет вас от того, что действительно важно - от сбора денег! Вам не нужны никакие дополнительные знания или квалификация, кроме перечисленных выше. В зависимости от масштабов и амбиций вашего бизнеса, возможно, вам потребуется моя помощь.

 

Как начать делать свечи: Я занимаюсь изготовлением свечей уже почти 25 лет и собираюсь показать вам, как я это сделал, начиная с первых шагов в качестве хобби и заканчивая тем, что все мои клиенты возвращаются, потому что им нравятся мои свечи больше, чем свечи конкурентов. Если вы хотите сделать свою первую продажу, усовершенствовать свои навыки изготовления свечей или превратить свою страсть в бизнес, я тот самый человек, который даст вам наставничество, необходимое для достижения ваших целей.

 

Отвечаем:

 

Как избавиться от негативного отношения? Итак, когда в поле для вашего ремесла все идет наперекосяк, самое время искать беду не в себе, а в систематических ошибках. Возможно, вы подобрали не то сырье, или провели некоторые операции при слишком низкой или слишком высокой температуре. Может быть, вы купили воск низкого качества? Может быть, просто не оказалось нужного количества смазки? Возможно, пытались заполнить слишком большие формы слишком большим количеством воска? Может быть, вы думали, что при заполнении форм для свечей можно уменьшить нагрев? Ведь именно так все делается на заводах. А может быть, вы просто устали и перенервничали и поэтому допустили дилетантские ошибки?

 

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/articles/9815/chto-delat-esli-nichego-ne-poluchaetsya-4-soveta-svechnogo-geshtalt-terapevtavashe-slovo-tovarisch-mauzer