ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

☭От гостеприимства до изготовления свечей©Ваше слово товарищ Маузер

  • 20.07.2022 в 14:02
  • ID: 44360

изготовление свечей: Обращаем ваше внимание, что мы открыты для сотрудничества с международными туристическими агентствами (OTA) и туроператорами, работающими на территории Содружества Независимых Государств. Ассортимент наших свечей охватывает все сферы, такие как: -Гостиничный бизнес (отель). - Медицина. -Сбор средств на благотворительность (организации, фонды, благотворительные базары). Строительство банных кабин: Кабины для саун могут быть построены для любых помещений: гостиниц, частных домов, квартир и т.д. Бесплатная консультация в любом из ваших жилых или коммерческих помещений.

Наша компания работает на гостиничном рынке и является прямым поставщиком услуг для клиентов. Мы рады предоставить любые требования к нашим услугам. Эти услуги включают в себя: -Изготовление свечей. -Строительство саун... Эти услуги отличаются высокой функциональностью и надежностью, поэтому вы можете пользоваться ими ежедневно, и они будут оставаться в идеальном состоянии. Цены на предоставляемые нами услуги более выгодны, чем те, которые предлагают наши конкуренты на рынке. Изготовление свечей Обращаем Ваше внимание, что мы открыты для сотрудничества с международными туристическими агентствами (OTA) и туроператорами, работающими на территории Содружества Независимых Государств.

Строительство саун: Кабины саун могут быть построены для любых помещений: гостиниц, частных домов, квартир и т.д. Бесплатная консультация в любом из ваших жилых или коммерческих помещений. Мы предлагаем широкий спектр дополнительных услуг: -строительство кабины, установка и сборка скамеек (на 3 - 7 человек), установка печи, электричество; -замена пола, утепление и звукоизоляция; -установка системы "теплый пол"; -установка паровой бани, парогенераторов и всех аксессуаров; -декоративное оформление.

Мы рады предоставить любые требования к нашим услугам. -Изготовление свечей. -Строительство сауны

Услуги по изготовлению свечей: Наши свечи покупают музеи, гостиницы любого уровня и частные потребители. Изготовление свечей может быть осуществлено в любом городе Российской Федерации. Цена и качество свечей, которые мы предоставляем, выше, чем у наших конкурентов. Кабины для сауны: Кабины-сауны могут быть установлены не только в домах, но и в гостиницах, спортивных и фитнес-клубах, а также в местах отдыха (бунгало, юрты и т.д.). Наши клиенты могут получить консультацию у себя дома или в помещении. Вы можете убедиться в качестве нашей продукции прямо сейчас... -спрашивайте контактную информацию

Мы являемся прямым поставщиком услуг по предоставлению кабин для саун и услуг по изготовлению свечей. Если вы хотите узнать о нас больше и наладить сотрудничество - мы будем рады ответить на любые запросы по почте или электронной почте. Мы с удовольствием предоставим консультации по вопросам бизнес-планирования, строительства саун, изготовления свечей в гостиничном бизнесе.

Изготовление свечей - Кабины для сауны: Строительство: Мы готовы сотрудничать с туристическими агентствами, туроператорами и другими компаниями, работающими в СНГ

Мы внимательно относимся к предпочтениям владельцев больших и малых отелей, предлагаем полный спектр профессиональных услуг, включая производство и установку саун в России и за рубежом.

Услуги и цены выгоднее, чем у других конкурентов на рынке: Услуги:

Оптовая и розничная продажа фейерверков из Китая - Купить фейерверки 2018 года в продаже, наружные дисплеи и артиллерийские ракеты онлайн: Добро пожаловать в лучший интернет-магазин фейерверков в Австралии. Мы базируемся в Сиднее и Сингапуре. Наша компания предоставляет фейерверки самого высокого качества для продажи по всему миру. У нас огромный выбор петард и фейерверков известных брендов из Китая по разумным оптовым ценам. Наши поставщики производят множество фейерверков известных брендов, таких как Lyco, Longsa, Giant и др. У нас более 25 лет опыта работы в производстве и экспорте фейерверков. Вот основные виды фейерверков, которые мы можем поставлять: 1. Сертифицированные CE 2. Сертифицированные  Транспортная упаковка 5. Ударопрочная упаковка 6. Наземные фейерверки 7. Ядерные огнеупорные трубчатые ракеты 8. Воздушная демонстрация 9. Нестеклянные шарики 10. Мини-снаряды 11. Китайские ручные фейерверки 12... Китайские громкие звуки 13... Мамонтовые ракеты Ормонда 14... Римские свечи 15. Летающие цветы 16. Шумовые генераторы 17. Птичье семя 18... Мощные воздушные тарелки 19... Разбивание земли 20... Одиночные выстрелы 21... Небесные фонарики 22... Искрогасители 23... Гербы 24

ЗВОНИТЕ ЗВОНИТЕ ЗВОНИТЕ! Положите свои деньги в банк. Не в шитье перьев Такой стежок может привести вас на кладбище. Так что продолжайте звонить Ай-ай-ай Это бесплатно, бесплатно, бесплатно Это бесплатно, бесплатно, бесплатно Музыка бесплатно И поэтому я продолжаю звонить FREE-FREE-FREE Ай-ай-ай Наше предложение БЕСПЛАТНО Мы не хотим быть богатыми Ваши деньги больше прибыли сделают сами.

☭Как сделать свечной бизнес из существующего Гостиничного бизнеса ©Ваше слово товарищ Маузер
Воск из обычного растения для изготовления свечей©: Слово "воск" происходит от древнеанглийского "wacc", которое имело буквальное значение тепла, теплоты или огня. Как сделать бизнес по производству свечей из уже существующего домашнего бизнеса©: Многие предприниматели прибегают к услугам свадебного организатора для постановки свадьбы. Услуги по аренде свадебных автомобилей также используются в маркетинговых целях в этой отрасли. Обратитесь к ним за предложениями, рекомендациями и фотографиями.

Многие предприниматели прибегают к услугам свадебного организатора для организации свадьбы. Услуги по аренде свадебных автомобилей также используются в маркетинговых целях в этой отрасли. Обратитесь к ним за предложениями, рекомендациями и фотографиями.

Воск из обычных растений для изготовления свечей ©: Слово "воск" происходит от древнеанглийского "wacc", которое имело буквальное значение жара, тепла или огня. Выделения пыльцы, плодов и грибов обычно используются в качестве основы для духов, благовоний и ароматических свечей. Пчелиный воск используется в производстве свечей с высокими свойствами рассеивания аромата. Свечи также создают более интимную обстановку, поскольку они источают тонкие ароматы, стимулирующие беседу между гостями. Ароматические свечи особенно желанны во время праздников, но их также можно использовать, чтобы быстро освежить ванную комнату или кабинет. Источник: https://xsv.su/articles/9846/kak-sdelat-svechnoy-biznes-iz-suschestvuyuschego-gostinichnogo-biznesa-vashe-slovo-tovarisch-mauzer