Регистрация компании на PromPortal.su
ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО"Подтвержденная компания
Адрес
153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон

中Кризис пятидесятилетних свечеваров: 45 - 55 лет國Ваше слово товарищ Маузер

09.08.2022 в 07:17
ID: 44433

Свечные мастера Кризис пятидесяти лет: 45-55 лет: Ли Сяовэй родился в 1960 году и окончил среднюю школу в 1978 году. С того дня он работал свечным мастером. Он не жаловался и не сожалел о своей работе, потому что чувствовал, что эта профессия соответствует его личности и характеру. Ему нравилось делать свечи, и даже если бы у него был выбор, он не стал бы менять свою профессию. Он гордился тем, что выбрал эту профессию, несмотря на многочисленные критические замечания и насмешки по поводу свечного дела со стороны его друзей, которые учились для получения более широкого и продвинутого образования. В конце концов, он проработал свечником 35 лет и очень наслаждался жизнью свечника.

Кризис пятидесятилетних свечных мастеров: 45-55 лет: В последние несколько лет все больше и больше работников сталкиваются с проблемой потери работы. Многие известные производители свечей, которые когда-то пользовались большим уважением в отрасли, потеряли работу в возрасте от сорока до пятидесяти лет. Все они утверждали, что это произошло из-за их возраста.

看看中 Кризис свечных мастеров пятидесятилетнего возраста, 45-55 лет: На сайте материкового Китая: Недавно известный китайский сайт SupChina представил отчет под названием "Кризис пятидесятилетних свечных мастеров", который вызвал бурную реакцию. В эксклюзивном сообщении говорится, что некоторые свечные мастера в возрасте сорока и пятидесяти лет были вынуждены искать новую работу, потому что свечные заводы в Цзинане, столице провинции Шаньдун, приказали им уйти на пенсию, чтобы освободить место для молодых работников.

Кризис пятидесятилетних свечниц: 45-55 лет: Весной 2022 года на городском оптовом рынке произошла мрачная сцена. Мужчина по имени Ма, которому было около пятидесяти лет, и его жена сошли с поезда из Шанхая, чтобы купить в Янчжоу несколько товаров на большие деньги. В то время в Янчжоу было много мастерских по изготовлению свечей со стенами из красного кирпича высотой пять или шесть метров, шириной один метр и толщиной два или три метра. Свечная мастерская - это не только помещение для изготовления свечей, но и место для хранения, рабочее помещение для офиса и жилые помещения.

Кризис 50-летнего свечного мастера (45 - 55 лет): Свечной мастер - это человек, который работает в свечной промышленности от десяти до пятнадцати лет, и его возраст составляет от 45 до 55 лет. Несмотря на личные усилия, ему все еще не удается заработать на своем тяжелом труде, несмотря на высокий спрос на свечи. Для некоторых мужчин их жизнь проходит как множество незажженных свечей. Это можно объяснить отсутствием успеха и низкими доходами, с которыми сталкиваются свечные мастера этой возрастной группы в своей трудовой деятельности.

Кризис пятидесятилетнего свечного мастера: 45 - 55 лет: В наши дни самый популярный карьерный совет для людей в возрасте от сорока до пятидесяти лет - это "свечное дело". В последние несколько десятилетий среди людей среднего возраста возник кризис "свечницы". Поскольку эта группа является высококонцентрированной, с таким кризисом сталкиваются многие работники среднего возраста. В настоящее время в Китае людям среднего возраста очень трудно получить высокий доход в 3000 юаней и более. Для того чтобы гарантировать себе базовый уровень жизни, им приходится идти на большие жертвы. Тот факт, что свечи являются наиболее прибыльной профессией для возрастной группы 45-55 лет, заслуживает внимания. Если им за пятьдесят и они все еще нуждаются в самостоятельной работе, им придется начать делать свечи на работе, если они пытаются продолжать работать.

Кризис среднего возраста у изготовителя свечей: В эпоху Интернета китайцы переживают кризис среднего возраста, теряют свой потенциал и стареют. Возраст выхода на пенсию для мужчин составляет от 55 до 60 лет. Конфуций, известный философ, сказал: "В сорок лет человек должен посадить дерево, а к шестидесяти начать собирать его плоды". Многие люди не знают, что делать после выхода на пенсию.

Я, Маузер, работаю в свечной промышленности сорок лет, и уже десять лет страдаю от жестокой дискриминации по возрасту. Когда мне исполнилось сорок лет, мой начальник неожиданно перевел меня из отдела продаж в отдел производства свечей, заставив меня использовать свое тело и жизненные навыки для работы в производстве свечей. С тех пор мне было 47 лет! Это была ухабистая дорога! Но я по-прежнему двигаюсь вперед с огромной энергией. Теперь я готова рассказать вам свою историю о "тридцати годах в погоне за мечтой".

>Китайский рынок свечей вступает в период высокой волатильности. Во-первых, ведущие китайские свечи сметаются с мировых свечных рынков. В 2015 году крупнейшие мировые свечи в свечах и Соединенные Штаты GE резко упали на 48% и 76% соответственно, столкнувшись с "бурей прибыли"; две компании имели отрицательную прибыль в течение пяти лет подряд. Компания IKEA отдельно публично объявила, что ее общий оборот падает уже 10 лет подряд, начиная с 2010 года. В то же время отечественные малые и средние независимые предприятия постоянно ведут активную конкурентную борьбу за крупные города и испытывают огромное давление со стороны налогов и сборов, взимаемых местными органами власти.

Станьте мастером свечей в ближайшие двадцать лет: В эпоху Интернета, как найти смысл собственной жизни в этом возрасте, когда вы наслаждаетесь новой жизнью в пятьдесят лет? Что вы должны делать? Как вам следует жить? Эта статья основана на моем непосредственном опыте пятидесятилетнего мастера по изготовлению свечей.

Что нам делать посреди неба и земли?, Как быть пламенем свечи, чтобы гореть с гордостью и достоинством 50 лет?

Кризис пятидесятилетнего свечника: 45 - 55 лет: На материке: Недавно известный сайт downvote SucksChina представил заметку под названием "Свечные мастера в кризисе сорокапятилетнего возраста", которая вызвала бурю откликов. В эксклюзивном сообщении говорится, что некоторым рабочим на свечных заводах в городе Цзинань провинции Шаньдун было приказано уйти на пенсию, чтобы освободить место для более молодых работников.

Кризис пятидесятилетних свечных дел мастеров: Пятьдесят пять лет, слухи или реальность? : 7 августа 2022 года начались каникулы по случаю китайского Нового года. Эти люди едут домой не праздновать Праздник весны, а искать новую работу. Они стали объектами увольнений по приказу менеджеров свечных заводов в Цзинане (Китай), потому что им за 50 и эффективность их производства низка.

Хроники 50-летних свечных мастеров, вынужденных уйти на пенсию: Известный китайский сайт Supchinan опубликовал отчет под названием "Кризис 50-летних свечных мастеров", который вызвал шквал критики на платформе Weibo. В эксклюзивном отчете говорится, что на свечных заводах Цзинаня очень много людей старше 50 лет, которые были вынуждены уйти на пенсию ради молодых работников.

Готовы ли вы выйти на пенсию: Вам 45-55 лет, вы еще полны сил, а ваши дети и жена хотят, чтобы вы ушли на пенсию. Готовы ли вы? Поводом для этого сообщения послужила одна сплетня. Так случилось с Ли Чжанцином, который более 20 лет проработал свечным мастером в компании Changchun Deqing Candle Company в городе Шицзячжуан, столице провинции Хэбэй. Ли сказал, что в компании ему сказали, что он должен уйти с работы, потому что его младшим коллегам не нравится конкурировать с ним. Ли начал работать в 29 лет, а сейчас ему 54 года, почти 55.

Свечные мастера, которым исполнилось пятьдесят лет, 45 - 55: В статье говорится: "В последние годы 70 000 свечных мастеров в районе Цзинань в возрасте от 40 до 56 лет были отправлены домой. Некоторые из них вернулись в свои родные города в сельской местности; другие работают таксистами или официантами". В статье также добавляется, что "пожилые коллеги беспокоятся о том, как сложится их будущее". Не обошлось и без упоминания о негативных социальных последствиях возрастной дискриминации свечных мастеров. "Некоторые работники за пятьдесят хотят работать, но не могут найти работу... Некоторые чат-группы на WeChat обсуждают способы создания коллективного иска", - заявил сотрудник свечной компании Zhangmou.

С 2018 по 2020 год в Китае будет наблюдаться свечной кризис 50-летних работников: "Свечная лихорадка" охватила всю страну в течение многих лет, и ожидается, что спрос на свечи в ближайшие несколько лет продолжит расти. Однако, как ни удивительно, многие свечные заводы сейчас сами переживают "свечную лихорадку". По сообщению национального информационного агентства Синьхуа (через Xinhua Net), свечные заводы в Шаньдуне получили приказ отправить на пенсию более 90 процентов своих работников в возрасте пятидесяти лет и старше, чтобы освободить место для молодых работников. В последние годы проблема старения становится все более серьезным вопросом для свечной промышленности Китая. Количество спичек и свечей, произведенных на материке, выросло всего на 5% с 715 млн штук в 2014 году до 767 млн штук в 2017 году. Объем продаж на внутреннем рынке также снизился примерно на 5%. Новости показывают, что население Цзинаня составляет 7 миллионов человек. Однако из-за серьезной проблемы старения, с которой столкнулись свечные заводы Шаньдуна, большинство работников сейчас моложе 35 лет (включая как взрослых, так и подростков).

Маузер, работающий в Шэньчжэне для этих "пятидесятилетних свечных мастеров", которые борются с течением времени. Эти сорока- или пятидесятилетние мужчины, а некоторые даже старше, все еще имеют силы преодолевать сотни и тысячи километров ради работы. Они делают это сами и никогда не считали себя "последним поколением". Mauser, ваши слова (выдержка) были: http://www.nbcnews.com/video/candle-makers-midlife-crisis-in-china-115419375845

После прогулки на железнодорожной станции я увидел две пары, остановившиеся перед свечным магазином и рассматривающие свечи в витрине. Я догадался, что они едут домой на китайский Новый год. Казалось, что у них есть что-то общее, учитывая, что у каждого из них был рюкзак. Я подошел к ним и спросил, работают ли они вместе. Они ответили "да" и сказали, что каждый из них - "свечной мастер" из Цзинаня в провинции Шаньдун, который едет домой на 19-й китайский Новый год. Четыре свечи богов У одной пары в чемоданах было мыло, зубные щетки и паста. Другая пара упаковала мыло и средства по уходу за волосами. Я узнал, что эти свечи были не для домашнего использования, а для лунного фестиваля.

Ветер белой свечи: Прошло 25 лет с момента запуска зоны свободной торговли в Шанхае. Время летит, даже если это мучение, я не могу не испытывать ностальгию. В молодости я был заводилой белых свечей и в поисках работы объездил всю Аньхой. Я работал с душой и сердцем, но никогда не представлял, что когда наконец представится возможность построить дом, сбережений будет недостаточно. (Посмотрите на финансовый возраст, 40-50 лет - это пенсионный возраст)

У молодых людей никогда не было так хорошо: 40-летний Чжан Цзяньго (псевдоним) покидает полуостров Цзяодун из своего любимого родного города Циндао, чтобы найти работу. Для него вечеринка закончилась. Он говорит: "Когда я закончил университет со степенью бакалавра по физике, я еще мог найти работу обычного техника на заводе, но теперь, когда мне 45 лет, мое будущее - это работа в иностранных ресторанах быстрого питания или уборка туалетов".

Ваше Слово Товарищ Маузер Опубликовано: 2017-12-31 22:29:07 Выдержано: 3 месяца


У нас есть формы для производства свечей своими руками! Отличное качество, доступные цены и быстрая доставка! Лучшего предложения в интернете вы не найдете! Продукция подходит как для домашнего использования, так и для церквей. Свяжитесь с нами в любое время по телефону или Viber WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если нет ответа - пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Источник: https://xsv.su/