ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

中Интервью: С основателем NPC kitchen 國Ваше слово товарищ Маузер

  • 10.08.2022 в 16:35
  • ID: 44442

NPC Kitchen занимается производством натуральных свечей из ингредиентов самого высокого качества. Мы производим высококачественную продукцию на заказ, в которой органично сочетаются сырые красители, восковые основы, смешанные с натуральными маслами и ароматами для получения сенсорного удовольствия.

Мы, Сергей и Катя, работаем вместе уже 2 года, у нас двое совместных детей.

Здесь нет готовых свечей! Мы производим высококачественную продукцию по индивидуальным заказам. В производстве мы используем натуральные материалы: соевый воск, пчелиный воск, красители и ароматизаторы. "Наша компания была основана с желанием сделать мир красивее по одной свече за раз."""

Кухня НПЦ - это больше, чем просто бизнес по изготовлению свечей. Это идеология, это образ жизни, и это единственное место такого рода в Центральном федеральном округе - это единственная семейная мастерская такого типа, которая не использует электричество. И что это значит? "Кухня НКП не использует электричество для производства, мы не тратим большую часть нашего бюджета на электричество или газ. Наша мастерская производит товары не на конвейере, а вручную. Мы используем пламя для расплавления материалов, чтобы поместить их в формы и сделать свечи."

Не судите о нас только по цене нашей продукции: Я хотел бы сказать, что мы довольны тем, чего достигли, и хотел бы услышать другие мнения, потому что мы приобрели достаточно большой опыт с начала этого бизнеса, но есть еще много того, чего мы не знаем. Мы до сих пор не знаем, почему некоторые покупатели покупают у нас, хотя могут приобрести такие же свечи гораздо дешевле в другом месте. Мы до сих пор не знаем, как поддерживать наши цены в условиях жесткой конкуренции или, по крайней мере, почему наши цены часто сильно отличаются в зависимости от стратегии продаж. И время от времени мы совершаем ошибки, например, когда я рассчитываю, позволят ли мне затраты выставить на продажу в Интернете или мой денежный поток справится с этим, но иногда кажется, что новые цены слишком низкие и не приносят достаточной прибыли. Но как бы я ни размышлял над этими проблемами, я ничего не могу поделать, потому что только я один способен делать свечи.

Сейчас мы делаем большинство свечей вручную, но мы составляем список возможных поставщиков, которые будут производить свечи для нас. Завод сэкономит нам много времени, но это также может привести к проблемам, если мы будем поставлять им сырье. В частности, как и в любой крупной организации, даже если вы имеете дело с, казалось бы, надежными источниками, всегда есть шанс, что вас обманут и вы потеряете деньги. Мы уже теряли деньги на сырье в предыдущих случаях.

От инвестора до мастерской: Сергей Макаров, основатель и владелец NPC Kitchen, делится своим опытом запуска нового бизнеса.

Почему я выбрала эту профессию. Свечное дело как профессия появилось случайно, но я не пожалела об этом тогда и не жалею сейчас. Все началось с того, что Кате предложили контракт с крупной свечной компанией, и она проходила обучение на свечного мастера, вернее, на ремесленника, потому что для получения квалификации по профессии нужно обладать определенными знаниями.

Рост в условиях экономической депрессии и социальной напряженности: Наблюдается падение спроса на свечи, особенно со стороны взрослых покупателей - так как родители стараются сэкономить на днях рождения детей. Спрос на натуральные продукты вырос на 8%, но это в основном за счет роста рынка панировки и варенья. Мы не пытаемся продвигать продукты, мы не рекламируем продукты, мы просто делаем свою работу. Конечно, бывают случаи, когда человек приходит в магазин, покупает свечи и возвращается позже с друзьями.

NPC-кухня: Ваше слово, товарищ! NPC-Kitchen живет в соответствии со своим видением инноваций, не только разрабатывая новые продукты из необычных материалов, таких как мед, фарфор и натуральные свечи из пчелиного воска, который производится на нашей ферме, но и в том, как мы работаем. Мы создали среду, в которой каждый чувствует себя членом семьи. Основываясь на принципе сотрудничества и общности, мы работаем вместе, чтобы сделать мир лучше благодаря нашей деловой активности.

Почему мы так очарованы свечами? Исторически свечи всегда были символом смерти, и существует множество суеверий, связанных с темнотой, восковыми предметами и светом.

Но, несмотря на все проблемы, это действительно полноценная карьера. Для меня это было как второе рождение и обретение себя - вступление в такие близкие отношения с материалом, которые выходят за рамки просто физического или чувственного восприятия, но и эмоционального.

Свяжитесь с нами в любое время по телефону или Viber WhatsApp: +79205819431, если нет ответа - пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Источник: https://xsv.su/