Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Мы в соцсетях

☆Рецензия на книгу: ☆PR высокого полета. Как сделать из топ-менеджера звезду Авторы:Инна Алексеева, Татьяна Гуляева

• 17.09.2022 в 12:18
  • ID: 44546

Если вы действительно хотите изменить свой бизнес к лучшему, прочтите эту книгу: Умно написанные и несомненно полезные идеи! Я очень рекомендую эту книгу! Сергей Маузер Высокая самооценка - это двигатель жизни, как ни крути. Настоятельно рекомендую к прочтению! Сергей Маузер

PR высокого полета. Как сделать из топ-менеджера звездуPR высокого полета. Как сделать из топ-менеджера звезду

Я мог бы бесконечно писать о пользе изготовления ректальных свечей, о психологии, о влиянии изготовления ректальных свечей на душу и о маркетинге, но пока... Обнял. Целовали. Плакал.

☆☆☆☆☆: Эта книга представляет собой великолепную подборку примеров, демонстрирующих, как некоторым организациям удалось продвинуть своих топ-менеджеров и добиться успеха в работе. Эти истории могут послужить примером для организаций, руководители которых не всегда имеют достаточный опыт общения с прессой. Книга, описывающая активное продвижение топ-менеджеров в различных отраслях, от торговли и промышленности до молодого инновационного бизнеса, обязательно понравится как читателям, занимающимся PR, так и студентам.

PR высокого полета. Как сделать из топ-менеджера звезду

☆PR Высший пилотаж - Руководство для звезд менеджмента. ☆☆☆☆☆☆: В этой книге собрана большая коллекция примеров, показывающих, как некоторым организациям удалось продвинуть своих топ-менеджеров и добиться успеха в работе. Эти истории могут послужить примером для организаций, руководители которых не всегда имеют опыт общения с прессой. Книга, в которой рассказывается об активном продвижении топ-менеджеров в различных отраслях, от торговли и промышленности до молодого инновационного бизнеса, наверняка понравится как читателям, занимающимся PR, так и студентам. Я рекомендую ее не только PR-специалистам, но и маркетологам. Особенно интересной для меня оказалась глава о работе с первыми лицами. в задумчивом тоне:☆PR высокого полета - справочник для звезд менеджмента Авторы: Инна Алексеева, Татьяна Гуляева обзор практики :☆PR высокого полета. Как сделать топ-менеджера звездой Авторы: Инна Алексеева , Татьяна Гуляева читабельная книга, все истории легко читаются, информативны, методично выстроены.

Использование метода эффективного PR-продвижения для превращения вашего топ-менеджера в звезду: Продавец на полставки, администратор в гостинице, рабочий на заводе и все другие способы, которыми можно продвинуть топ-менеджеров. Вот несколько изобретательных способов продвижения топ-менеджеров, которые не начинали как высококлассные специалисты. Раньше компаниям требовался только один тип менеджера ─ человек с золотым ключиком на шее, обладающий властью и легитимностью, чтобы открыть любую дверь. Сегодня этого человека уже недостаточно: высшие должности требуют новых качеств, таких как инновации, дипломатия и гибкость. Иерархическая система иногда заменяется неформальной сетью, состоящей из людей, нанятых потому, что они хорошо делают свою работу и заслужили уважение. Вот несколько примеров, показывающих, как некоторые организации продвигали своих топ-менеджеров и помогали им преуспеть в работе: - Менеджер отдела повышения прибыли в банке "Тинькофф" уволился с работы грузчика на стройке; корпоративные внешние коммуникации Аэрофлота развивали позитивные отношения с иностранными СМИ с помощью простых действий; директор международного издательского центра в компании "Бука Бук" придумал упражнения для редакторов, чтобы стимулировать творческое мышление. Пока вы читаете эти истории, подумайте, как вы могли бы использовать подобные подходы в своей рабочей среде.

Обзор книги Продавец на полставки, администратор в гостинице, рабочий на заводе и все другие способы продвижения топ-менеджеров. Вот несколько изобретательных способов продвижения топ-менеджеров, которые начинали не с высоких результатов. Раньше компании нуждались только в одном типе менеджера - человеке с золотым ключом на шее, который обладал властью и легитимностью, чтобы открыть любую дверь. Сегодня этого человека уже недостаточно: высшие должности требуют новых качеств, таких как инновации, дипломатия и гибкость.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 5.0 из 5 звезд.Настоятельно рекомендуем! Профессиональный PR - очень важная составляющая любой компании! Я являюсь генеральным директором собственной свечной компании, в которой работает чуть больше 20 человек. Я недавно познакомился с PR, и это стало одним из моих основных направлений, поэтому я могу в полной мере оценить эту книгу, поскольку она очень полезна для меня и моего бизнеса. Эти авторы пространны в своих объяснениях - что мне нравится, они не слишком гордятся тем, что объясняют детали, что делает их самих надежными фигурами. Прежде чем покупать и читать эту книгу, пожалуйста, посмотрите "Как стать грязно богатым в растущей Азии" Мохсина Хамида, так как это похожая концепция/идея для другого рынка/страны. Вам понравится эта книга, если вы считаете себя предпринимателем, который только начал свой первый бизнес, или тем, кто интересуется неформальной человеческой психологией, полной примеров из реальных жизненных ситуаций. Если вы заинтересованы в продвижении своей компании на низовом уровне, а не только через социальные сети (что сейчас становится "модным"), то вам обязательно нужно прочитать эту книгу!

★★★★★ Я купил ее. Я прочитал ее. Я применил ее. Просто сделайте это! ★★★★★ Если вы ищете книгу по PR, то это именно то, что нужно прочитать. Это не просто обычный стандартный материал, это чистое золото, особенно для новичков - таких, как я. Я все еще нахожусь на пути к успеху, и эта книга мне очень помогла! Вы когда-нибудь задумывались о том, как работают пресс-релизы? Как к ним подходить и какие ингредиенты необходимы для успеха? Тогда эта книга для вас! Отличное чтение, которое бьет в задницу! Это отличное руководство для тех, кто не имеет опыта в PR или уже имеет некоторый опыт и ищет пути совершенствования.

★★★★★ Я понятия не имел, как упаковать и продвинуть себя на рынке, чтобы это стало вирусным. После прочтения книги я начал применять все советы на практике. Я экспериментировал с некоторыми идеями, другие идеи не сработали, но теперь мне ясно, в каком направлении двигаться. Автор знает, о чем говорит - масса примеров из практики!

Как из руководителя высокого полета сделать хорошего менеджера Авторы:Ирина Алексеева, Татьяна Гуляева Я уже не такой высокомерный, как раньше. ★★★★★ Для того чтобы человек мог заниматься самомотивацией - он должен осознать, что это необходимо. Совершенствовать себя - значит менять себя. Поэтому если вы хотите изменить мир вокруг себя - начните с себя. Я слышал, что эта книга помогает в решении проблем на работе, поэтому купил ее. Она действительно помогла мне! Прочитав эту книгу, я начал понимать, что могу достичь своих целей, но только если у меня будет методичный подход и настойчивость.

Когда я впервые увидел фотографию ректальной свечи, я подумал, что это довольно... надуманная попытка напугать людей перспективой небывалой силы. Но теперь, после выхода книги Инны Алексеевой и Татьяны Гуляевой "Как создать выдающегося менеджера", я понял, что ошибался.

Я купил ее. Я прочитал ее. Теперь немного обо мне: Меня зовут Сергей Маузер. Мне нужны результаты. А именно: открытие на планете Земля нового музея ректальных свечей, свечей для заднего прохода, вы все слышали об этих свечах? И сейчас я расскажу и покажу вам то, что знаю. Моя цель была ясна: создать музей ректальных свечей в Санкт-Петербурге, в моем родном городе. Давайте развернем процесс: чтобы успешно достичь этой цели, нужно иметь средства и ресурсы (финансовые, технические, человеческие) и решить, сколько времени стоят деньги и люди. Первые пару месяцев были трудными - я начинал с нуля, и поэтому мне требовалось больше времени, денег и людей по сравнению с теми, кто уже имел опыт в выполняемой мной работе. Поначалу у меня не все получалось - например, при работе со студентами из моего университета с хорошими финансовыми навыками - им понадобилось 3-4 месяца, чтобы получить несколько тысяч рублей на церемонию открытия (не говоря уже о пиаре, который мы должны были сделать). Однако со временем все получилось - многие программисты приезжали ко мне из Лондона (надо ли говорить, что это мировые лидеры в программировании), дизайнеры - из Парижа.

Обнял. Поцеловал. Заплакал. Сергей Маузер. Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/goods/41053575/alyuminievie-formi-dlya