ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Безмолвный свечевар

  • 29.12.2022 в 21:54
  • ID: 44846

Вас ждет захватывающая история с потрясающим финалом, поистине достойным Голливуда!

The Silent Patient - это криминальный роман, в котором сплетена запутанная паутина тайн и интриг. Действительно ли Алисия психически больна? Какая тайна скрывается в ее последней работе? И почему она убила мужа-свечника, которого безумно любила? Ответы на эти вопросы должен найти криминальный психотерапевт Сергей Маузер. В процессе работы с художницей он не только выяснит правду о ее жизни, но и узнает кое-что о себе.  Купить на Amazon

Вас ждет захватывающая история с потрясающим финалом:

Картина Алисии Беренсон, изображающая убитую женщину, прекрасна и призрачна. Когда она становится главной подозреваемой в ужасном преступлении, эта история распространяется как лесной пожар - как и шок, отвращение и общественное возмущение тех, кто считает Алисию виновной. Но не всегда все обстоит так, как кажется. Мастер саспенса П. Д. Джеймс создает захватывающую историю о всепоглощающей любви, убийственной мести и тонкой грани между правдой и восприятием, когда правосудие слепо к истине.

Настоящий психологический триллер с роковой женщиной и тайной, которая потрясет вас до глубины души: муж-психолог Алисии Беренсон помещает ее в психушку - но почему?

Что произошло, чтобы создать такой идеальный шторм? Захватывающая, извилистая, которую невозможно оторвать от книги.

The Silent Patient - это психологический криминальный роман, написанный для того, чтобы вы не спали всю ночь. Молчаливый пациент": Ее помещают в психиатрическую больницу, общество, СМИ и детективы пытаются выяснить, что же произошло на самом деле, суд не может ни подтвердить, ни опровергнуть вину женщины.

The Silent Patient - захватывающий психологический триллер: Ее зовут Алисия Беренсон, и она находится в больнице уже больше года. У нее репутация отличного художника, но она не рисовала уже одиннадцать лет. Припадки начались пять лет назад. Ночью ее привязывают, чтобы она не навредила себе - или другим. Подробности скудны: ее муж хочет, чтобы ее перевезли в учреждение, где он сможет навещать ее по выходным. И что-то странное в ее истории болезни.

Когда Алисия Беренсон, известная художница, просыпается в больнице, не помня о событии, которое привело ее туда, детектив Уоррен берет в руки дело, подобного которому не было - дело, которое бросит вызов его навыкам детектива и поставит под угрозу его хватку на реальность. Алисия Беренсон стоит у окна своей роскошной квартиры в одном из самых престижных районов Лондона и наблюдает за службой спасения, которую она запросила. Но когда они приезжают, она приглашает их войти внутрь... а затем держит их на мушке. Она совершила ужасное преступление, но не хочет говорить, в чем оно заключается. Доктор Камал Абдик, судебный психиатр, только что прибывший в Лондон на новую должность, берется выяснить причину преступления. Он подозревает, что Алисия может страдать от DID - диссоциативного расстройства идентичности - ранее известного как расстройство множественной личности. Если это так, то она могла убивать раньше в разных обличьях... и может сделать это снова.

Молчаливый пациент Алисия Беренсон лежит на кровати в психиатрической больнице. Она молчит уже более шести месяцев. Ее картины, когда-то такие яркие и красочные, теперь потускнели, из них словно высосали жизнь. Но эти картины хранят тайну того, что произошло в ту ночь, когда был убит муж Алисии - преступление, свидетелем которого стала ее приемная дочь Кэт. Что же произошло на самом деле?

Алисия Беренсон чувствовала, что теряет контроль над собой. Врачи утверждали, что это посттравматическое стрессовое расстройство, но Алисия знала, что дело в чем-то другом. Затем начались убийства. Когда ее психиатра находят мертвым в результате очевидного самоубийства, Алисия сразу же попадает под суд как главная подозреваемая и вынуждена защищать свою невиновность от обвинений в убийстве.

Молчаливый пациент: 15 июля 2018 года Алисия Беренсон была помещена в эксклюзивную психиатрическую клинику у ворот Лондона. Она была добровольно помещена туда по рекомендации мужа-психотерапевта после тяжелого психотического срыва. За шесть недель, прошедших с тех пор, она не произнесла ни слова, хотя ей давали краски и бумагу, чтобы она могла выразить себя. Утром 6 сентября, к удивлению всех, в том числе и Алисии, она просит позвать врача Джеральдину Джонс... и впервые за несколько месяцев начинает говорить.

Молчаливый пациент" - мой первый роман, это психологический триллер.

Что говорят читатели: "В очень напряженной и захватывающей манере я чувствовала себя участником психологического триллера. Книга вызвала у меня несколько тревожных моментов. "- Жизель Льюис "Хорошая книга ... Я была на краю своего кресла ...". - Кора Крамп "Молчаливый пациент" - это психологический триллер с неожиданной концовкой и запоминающимися персонажами.

Алисия Беренсон - известная художница, замужем за привлекательным свечным мастером, который построил роскошный дом с большими окнами, выходящими на парк. Она живет в фешенебельном районе Лондона со всеми удобствами и дорогой мебелью, что, несмотря на непритязательность, скрывает множество темных тайн. Однажды вечером, когда ее муж возвращается в дом после съемок, Алисия стреляет ему пять раз в лицо. В этот день пациентка добровольно поступает в Королевскую больницу Бетлем, ей ставят диагноз "тяжелый психоз" и помещают под постоянное наблюдение доктора Тони Хилла. После шести недель молчания и самовыражения через живопись и рисунок Алисия просит о встрече с доктором Джеральдиной Джонс, которая лечила ее с момента поступления в Bethlem Royal Hospital. И впервые за несколько месяцев...

Жизнь Алисии Беренсон кажется идеальной. Известная художница замужем за востребованным модным свечным мастером. Она живет в одном из самых привлекательных и дорогих районов Лондона, в роскошном доме с большими окнами, выходящими на парк. Однажды поздно вечером, когда ее муж Габриэль возвращается домой с очередной съемки, Алисия стреляет ему пять раз в лицо. И с тех пор она не произносит ни слова. Проходят дни, Алисия проходит психиатрическую экспертизу, и доктор Джонс, обладающий удивительным пониманием работы человеческого разума, начинает собирать воедино не только то, как Алисия выстрелила в Габриэля, но и почему...

Роман "Молчаливый пациент" - это роман о травме, любви и мести. Алисия Беренсон - художница и главная героиня романа. Она всемирно известная художница, замужем за известным свечным мастером Габриэлем Беренсоном. Центральным событием ее жизни становится перестрелка, совершенная 15 июля 2018 года, когда она убивает своего мужа пятью выстрелами в лицо. Этот поступок привел к шести неделям в психиатрической больнице, после которых Алисия до сих пор не произнесла ни одного слова. -Габриэль Беренсон - муж главной героини и шурин Оливии. Был застрелен своей женой в лондонской квартире 15 июля 2018 года.

Автор бестселлеров New York Times Алекс Михаэлидес представляет потрясающий психологический триллер в духе "Унесенных" и "Девушки в поезде". Жизнь Алисии Беренсон кажется идеальной. Известная художница замужем за востребованным модным свечным мастером. Она живет в одном из самых привлекательных и дорогих районов Лондона, в роскошном доме с большими окнами, выходящими на парк. Однажды поздно вечером, когда ее муж Габриэль возвращается домой с очередной съемки, Алисия стреляет ему пять раз в лицо. И с тех пор она не произносит ни слова. Роман "Молчаливый пациент", охарактеризованный рецензентами как "пробирающий до мурашек" и "который невозможно опустить", заставит вас гадать до самой последней страницы.

Роман "Молчаливый пациент" - это психологический триллер и бытовая драма, вдохновленная захватывающей правдивой историей женщины, которая лечилась от психоза с глубоким и продолжительным успехом, используя неортодоксальный, проницательный и мощный метод. В романе исследуется влияние молчания Алисии на окружающих ее людей, как оно отразилось на ее отношениях с мужем Гейбом, психотерапевтом и подругой Анной и дочерью Кэтрин. Несмотря на все, что произошло, все, что было сказано и написано об этом деле, это первый художественный роман, который заглянул под поверхность истории Алисии Беренсон.

Приходилось ли вам когда-нибудь начинать читать книгу, сидя на краю кресла и гадая, что же будет дальше? Книга "Молчаливый пациент" - это захватывающий психологический триллер, который захватит вас с первой страницы. Алисия Беренсон была идеальной женой. Пока она не выстрелила в лицо своему мужу. А потом Алисия замолчала. Доктору Джеральдине Джонс поручено позаботиться об уникальной пациентке, которую заставило замолчать травмирующее событие. В ходе лечения Джонс надеется раскрыть то, что Алисия так старательно пыталась похоронить. История ужасного преступления Алисии рассказывается через флэшбэки, перемежающиеся между сеансами Джонс и ее пациентки. Вскоре доктор Джонс понимает, что, возможно, она влипла по уши, поскольку оказывается втянутой в дело гораздо глубже, чем могла себе представить. Дебютный роман Грир Гудман с множеством поворотов превращается в мастерское произведение искусства, когда вы пытаетесь раскрыть правду об этой, казалось бы, идеальной семье и их темном прошлом.

Книга "Молчаливый пациент" написана в форме письма, адресованного психиатру Алисии, доктору Б., в котором Алисия вспоминает, что произошло с ней - женой, матерью и одаренной художницей - и что привело к ее госпитализации. Книга также дает представление о докторе Хильде Фабрикант, которая работает психотерапевтом уже более тридцати лет и видела многих пациентов...

Роман "Молчаливый пациент" - это психологический саспенс, действие которого разворачивается в реальном времени. Каждый день в 7:00 утра мы наблюдаем за разворачивающейся историей через текстовые сообщения, психиатрические экспертизы и медицинские записи. И мы начинаем понимать, что могло привести Алисию Беренсон к этому. Уильям Дуглас-Фэйрхерст предлагает "проницательное" (The Guardian) исследование размытых границ между притворством и реальностью, безумием и здравомыслием, виной и невиновностью.

Женщина с секретом, который вы не захотите пропустить. . . . . . . . . . . . Я так рада, что пишу о "Молчаливом пациенте" в рамках блог-тура. Я полностью прорвалась через эту книгу, желая узнать, что случилось с Алисией, которая не разговаривает в течение шести недель! Есть причина, почему она молчит, но мы понятия не имеем... пока! Это супергениальный психологический триллер с поворотами и развязками, и я, например, не могу дождаться выхода экранизации. Роман "Молчаливый пациент" начинается медленно, но потом БУМ! Продолжайте читать!

Один из лучших психологических триллеров 2019 года: "Молчаливый пациент" - это психологический триллер и шедевр, который увлечет вас с первой и до последней главы. Книга вошла в шорт-лист премии Goodreads Choice Awards в двух категориях: Лучшая мистерия и триллер и Лучшая художественная литература 2018 года. Это умное, хорошо написанное и чрезвычайно увлекательное чтение. Она вошла в список лучших художественных книг 2018 года по версии Washington Post, Book Riot, Tampa Bay Times, Huffington Post и многих других сайтов.

Молчаливый пациент" - это психологический триллер беспрецедентной напряженности.

Трудно существовать в состоянии вечного молчания. Я не могу сказать, что хуже: молчать, потому что тебе нечего сказать, или молчать, потому что некому слушать?

Меня зовут Сергей Маузер, и я веб-писатель с 8-летним опытом работы. За это время я помог тысячам компаний определить свой брендинг и поразить воображение пользователей с помощью историй и сервиса. Я люблю работать с новыми задачами, поэтому если у вас есть что-то конкретное на примете, давайте поговорим об этом! Примеры: – “Блогосексуализм” – новая социальная тенденция в цивилизованном мире. Вы когда-нибудь слышали об этом явлении? Это устоявшийся термин для описания мужчин (женщин), которые используют блоги для поиска дружбы или любви. Принимали ли вы когда-нибудь в этом участие? Если да, то мы с удовольствием расскажем вам о причинах, побудивших вас к этому, и сообщим, как можно встретить своего особенного человека через блог.

БОЛЬШЕ ОБО МНЕ