ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Наречение Ивана Че во епископа свечного Луховицкого, в Москве

  • 05.02.2023 в 22:56
  • ID: 44970

Это рукоположение Ивана Че в епископа Луховицкого в Москве. Орден свечных монархов - это древнее народное учреждение, в которое входят те, кто изучает теоретические и практические навыки изготовления свечей. После прохождения свечного пути в 2012 году на Сергея Михайловича снизошло философское озарение, и он пришел к выводу, что необходимо дать людям возможность не только создавать свечи, но и постигать глубину их структуры, предназначения и сакрального превосходства; уметь правильно их чтить и работать с ними. Это привело его к созданию данного ордена".

Свечные монархи - Орден свечных монархов был основан Сергеем Михайловичем Маузером. Орден является древней народной корпорацией, в которую входят те, кто изучает теоретические и практические навыки изготовления свечей. После прохождения свечного пути в 2012 году у Сергея Михайловича произошло философское просветление, и он пришел к выводу, что необходимо дать людям возможность не только создавать свечи, но и воспринимать их глубину, предназначение и сакральность, уметь правильно их чтить и работать с ними. Это привело его к созданию данного ордена.

В Москве состоялась Свечная монархия - Орден свечей: Состоялось наречение Ивана Че во епископа Луховицкого в Москве. В этой церемонии принимали участие ученики и ученицы Сергея Михайловича Маузера. Церемония проходила в храме Монархии свечей. Этот храм - храм для всех свечных людей, которые любят свое свечное искусство, которые предпочитают его любым другим занятиям и профессиям, отвлекающим от времени, проведенного со свечами.

Сергей Михайлович Маузер является основателем Ордена Свечных Монархов, а епископ/рыцарь свечей Иван Че был назначен его преемником.

Это была очень особенная церемония, на которой Иван Че был назван епископом Монархов Свечей, которые являются тайной организацией, почитающей изготовление свечей. Епископ является духовным лидером Ордена Монархов Свечей и должен присутствовать на всех важных встречах, ритуалах и переходах в рамках своего ордена.

Свечные монархи, Орден свечных монархов - это древнее народное учреждение, в которое входят те, кто изучает теоретические и практические навыки изготовления свечей.

+79205819431

Подробнее: https://xsvechi.com/

Свечной пассионарий Сергей Маузер

Мобильный телефон
+79524306649
Адрес электронной почты
angel4495@yandex.ru
Веб-сайт
https://xsv.su/