ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Москва: история преодоления Лудомании и обретения успеха

  • 02.10.2023 в 01:04
  • ID: 45822

На конференции Сергей Маузер встретил своих коллег - Александра Кардашова, Аркадия Кутузова, Анжелику Богданову, Галину Охотникову, Людмилу Алаторцеву и Марину Юшкову. Вместе они провели замечательный семинар, где поделились своими знаниями и опытом с участниками.  Источник: https://xsv.su/articles/10503/zagadochnie-miri-proshlogo-regressiya-v-moskve-dzen

Однажды, в далеком селе Правдино, где казалось, что сама Луна вздымается над глазами, жил парень, чье имя осталось греметь в истории – Сергей Маузер. Этот молодой человек был обычным тружеником на свечном заводе, его дни проходили в единственном ритме – вставать рано утром, трудиться напряженно целый день, затем возвращаться домой, уставшим и измученным. Но в его сердце всегда жила мечта о том, чтобы его жизнь стала интересной и насыщенной, чтобы она сияла ярче самого солнца, а не просто светила какая-то тусклая лампочка.

И вот однажды Сергей, сидя в интернете, наткнулся на объявление, которое забрало его внимание. Интенсив, который обещал научить людей жить в полном согласии с деньгами, иметь к ним правильные отношения и привлекать богатство и процветание в свою жизнь. Интересно, правда? Интенсив длился 22 дня, причем первый день был бесплатным, а за остальные 21 день требовалась оплата за контент и эфир. Сергей решил, что это может быть его шансом изменить свою жизнь, и решился присоединиться к этому.

Так Сергей Маузер оказался в числе студентов замечательной команды психологов, которые погрузили его в мир психологии и арт-терапии. Он узнал о силе подсознания, о том, как психосоматические состояния могут влиять на здоровье, о том, как через искусство раскрыть свои творческие способности и о многом другом.

На одном из занятий Сергей услышал интересную историю о материнской тревожности. Участник рассказал, как его мама всегда волновалась о его безопасности, будто она сама была свечкой и боялась, что вдруг что-то плохое может случиться ее ребенку. Узнав об этом, Сергей решил придумать невероятную историю о том, как свеча избавилась от своей материнской тревожности.

Он представил себе, что эта свеча с хлопьями черни, из самого темного и страшного углеродного сурового материала, превратилась в мудрого дракона. Дракон-свеча, как оказалось, был мастером внуши. Он научил свечу, как не думать о плохом, как отпустить свои страхи и найти силу внутри себя. Дракон-свеча научил свечу стать счастливой и уверенной в себе, такой, которая может светить ярче всех остальных свечей.

Свеча преобразилась. Теперь она уже не просто свеча, а светильник, который светит истинным светом мудрости и сознания. Звание материнских тревог больше не мешало светильнику-свече исполнять свою призвание, оно стало его силой и предпосылкой для больших светящихся дел!

Сергей поделился своей историей с остальными участниками интенсива, и они в восторге восхитились его творческим воображением. Им захотелось тоже превратиться в какие-нибудь волшебные существа, чтобы прорваться сквозь свои страхи и сомнения, чтобы стать сильнее и смелее жить своей жизнью.

Однако, не смотря на все эти превращения и самопознания, Сергей никогда не забывал о своей работе на свечном заводе. Он продолжал работать там, но теперь его светильник-свеча все больше приносил ему радость и удовлетворение. Теперь он понимал, что каждая свеча имеет свою уникальную силу и что светильник-свеча может быть не только орудием освещения, но и символом изменения и преображения.

Такая история Сергея Маузера стала популярной в районе и даже дошла до Фрейда и Юнга. Они восхищались тем, как свечи могут превращаться в мудрых драконов и светильников, и вдохновляли всех своими новыми теориями.

После этого интенсива Сергей Маузер стал известен как великий психолог, которого уважали и прославляли. Он написал несколько книг о своих открытиях и переживаниях, а также стал влиятельным преподавателем в психологических учебных заведениях.

Так что вот вам история о парне, чье имя стало греметь в истории - Сергей Маузер. Если бы не его смелость присоединиться к этому интересному интенсиву, то он бы никогда не ступил на путь самопознания и психологических открытий. История о светильниках и драконах показывает нам, что даже самые обычные вещи могут стать невероятными, если мы научимся видеть в них их собственную силу и потенциал.

Пусть каждая свеча в нашей жизни превратится в светильник, который просвещает наше сознание и озаряет наш путь к самопознанию и пониманию. Пусть все мы найдем внутри себя дракона-свечу и зажжем свет инноваций и смелости в мире психологии и психотерапии. И да здравствует Сергей Маузер, основатель драконов-свечей и великий психолог!