ООО "ОПЫТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО" Подтвержденная компания
Адрес153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон
Мы в соцсетях

Форма для свечей алюминиевая. От основы и фитилей до красителей

  • 07.11.2023 в 06:04
  • ID: 45923

Форма для свечей алюминиевая.  От основы и фитилей до красителей

Вы ищете способ отвлечься от повседневного стресса и уделить время себе? Если да, то изготовление свечей наверняка станет для вас расслабляющим занятием. Наш интернет-магазин предлагает все необходимые материалы для создания идеальных свечей - от основы и фитилей до красителей, украшений и форм. У нас есть все, что вам нужно, прямо здесь!

  •  
  • Мы предлагаем алюминиевые формы для отливки номерных церковных свечей, которые могут быть изготовлены для любого количества свечей. Рекомендуемые фитили для различных форм свечей указаны в описании товара. Для формы № 120 рекомендуется фитиль из 6 нитей № 20. Для формы №100, №80 рекомендуется использовать 8 нитей фитиля №20. Для формы #60 подходит фитиль из 7 нитей #20, для формы #40 - фитили из 6 нитей #10 и 12 нитей #20, для формы #20 - фитили из 7 нитей #10 и 14 нитей #20.

  •  
  •  
  • Имеются формы для церковных, бытовых и других свечей.

  •  
  • -

  •  
  • Формы изготовлены из алюминиевого сплава и имеют длительный срок службы.

  •  
  • -

  •  
  • В комплект входит однорядная алюминиевая форма, устройство для выравнивания фитиля и винтовые зажимы. Стоимость доставки оговаривается индивидуально.Если вы ищете способ отвлечься от повседневного стресса и уделить время себе, изготовление свечей наверняка станет для вас расслабляющим занятием. Наш интернет-магазин предлагает все необходимые материалы для создания идеальных свечей - от основы и фитилей до красителей, украшений и форм. Мы также предлагаем широкий выбор упаковки, чтобы вы могли создать прекрасные подарки для других или просто получить удовольствие от создания чего-то необычного! •

Мне понравились очень.

Текущая цена 579 ₽.

Бесплатная доставка 3 декабря - 15 января.

Цвет и размер M - как на картинке.

Поддержка говорит по-русски.

+7 952 430-66-49 WhatsApp

+7 906 461-50-00 WhatsApp

+7 920 596-58-52 WhatsApp

153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39 Источник: https://dzen.ru/media/id/643210f752cdb32e6a2f9991/65494c95e97dda4b4627d16c

Она добавляла разные количество красителя в свечи, чтобы получить разные оттенки бирюзового цвета.

Однажды, она решила создать формовую свечу объемом 90 грамм. Исходя из примера расчета, ей понадобилось примерно 5-7 мм красителя. 

Теперь, когда у нее были готовые свечи, она решила украсить их. Она нашла вощину цветную для свечей ХВОЯ, которую она купила в Магазине Вощина. Она выбрала бирюзовый оттенок, чтобы соответствовать цвету свечей. Она была рада узнать, что этот магазин предлагает акцию "Бесплатная доставка по всей России" для заказов с суммой товаров более 10000 рублей и весом не более 9.9 кг.

Милана Матвеевна созвонилась с магазином и запросила доставку своих товаров. Она заказала большое количество вощины цветной для свечей ХВОЯ, чтобы ей хватило на долго. Она была готова предоплатить все товары из акции. Но оказалось, что акция не распространялась на некоторые регионы России, включая Ивановскую область. 

Однажды в далекой стране, в маленьком уютном городке, жил-был человек по имени Иван. Иван был обычным парнем, но с одной необычной страстью - он обожал свечи. Свечи для него были символом уюта и внутренней гармонии. Как-то раз Иван задумался, а что если он сам начнет их изготовлять?

Процесс изготовления свечей оказался для Ивана настолько увлекательным, что он начал тратить всё свободное время на этот занятие. Он нашел в интернет-магазинах удобный способ приобретения материалов для изготовления свечей. Там он нашел все необходимые основы, фитили, красители, украшения, формы и силиконовую смазку. Использование специальных материалов гарантировало ему отличный результат и незабываемое удовольствие от творческого процесса.

Но Иван не ограничивался только самим процессом изготовления. Он понял, что чтобы привлечь клиентов, ему нужно создать свой персональный бренд. Иван задумался о нише, в которой он мог бы выделиться среди конкурентов, и решил сделать свои свечи особенно ароматными. Он начал экспериментировать с разными ароматами и создал такие комбинации, что каждая его свеча наполняла помещение невероятным ароматом. Его свечи стали настоящим хитом среди покупателей.

Чтобы привлечь еще больше клиентов, Иван активно начал продвигать свои свечи в социальных сетях. Он создал профиль, написал интересные статьи и даже запустил конкурсы. Его персональный бренд начал набирать популярность, и вскоре Ивану приходилось сократить количество клиентов, с которыми он работал, чтобы успевать со всеми.

И так, с каждым днем Иван становился все более успешным в своем деле. Он расширил свой ассортимент, предлагая клиентам разные формы и цвета свечей. В его магазине можно было найти свечи для любого случая: для романтического вечера, для праздничного стола и даже для отдыха в ванне. Каждая его свеча была уникальной и создавала особую атмосферу.

Иван привлекал клиентов не только качественными материалами и широким ассортиментом, но и доступными ценами. Он также предоставлял доставку по всей стране и за рубеж. Иван знал, что его свечи - это не только продукт, но и особый подарок, способный принести уют и радость.

И так, Иван продолжает творить свое маленькое чудо в своей мастерской. Он счастлив, что смог найти свое призвание в изготовлении свечей. Каждая его свеча светит ярким огнем и наполняет дома людей теплом и уютом. И самое главное - Иван нашел в этом своем хобби не только увлекательность, но и источник дохода.