БЛАГОПОЛУЧНОЙ И МИРНОЙ, ЧТОБЫ МЫ ЧАСТО ПОМОГАЛИ НУЖДАЮЩИМСЯ И ТРУДОЛЮБИВЫМ ЛЮДЯМ. ПОМОГАЕТ НАМ ВСЕГДА ВИДЕТЬ И ПОМОГАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В НАШЕМ ДОМЕ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ! АМИНЬ!
Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

☆1. Купить Форма для тонких свечей металлическая

Для производства свечей в России нет лучшей альтернативы нашей продукции.

А теперь, пожалуйста, садитесь и смотрите: Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/

Мы производим свечи в России. Мы получаем много иностранных заказов. Перевозить товары из России в другую страну очень сложно, поэтому нам нужна помощь. Наша компания производит свечи в России. Компания поставляет все необходимое для этого: формы, фитили, воск, украшения. Нам нужно отправить все на один из ваших адресов. Вы будете нашим контактным лицом для иностранных клиентов. Когда вы получите товар, пожалуйста, зарегистрируйте его на сайте и подготовьте фотографии продукции, чтобы мы могли сделать статью о наших свечах. После этого вам останется только ждать заказов от клиентов, просматривать их и пересылать нам.

Всего: 10
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60