Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

У меня возникла идея сделать чудодейственное устройство из старого свечного оборудования. Я пользуюсь им уже три дня, и все свечи получились очень чистыми, а воска не осталось. Да, устройство не просто отличное, оно чудо!

Сергей углубляется в тему оптовой продажи свечей. Что я могу сказать! Он - легенда и мастер своего дела! Кто стоит за этим видео? Сергей Маузер, автор видео. Интересно ли оно? Это интересно не только тем, кто занимается домашним рукоделием - есть разделочные доски из свечного воска, свечи для прижигания и т.д. ... Как самостоятельно сделать инвентарь для свечей. которые действительно оказались очень полезными. Например, если вы сидите дома с пустыми карманами и думаете, как не вернуться домой с пустыми руками, вспомните, что вы всегда можете сделать свечи дома и получить их на пороге. Как сделать свечи самостоятельно и тем самым решить насущную потребность в таком товаре. И не забывайте, что даже небольшой свечой (вылитой на тарелку или другие не дорогие предметы), вы все равно сможете удивить своего друга или родственника чем угодно - из них получатся наборы столовых приборов, кольца для салфеток и много других полезных вещей!

пожалуйста, садитесь и смотрите: Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/

Всего: 1022
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60