Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

Сергей Маузер-легкое оборудование, где нет проблем! Здесь будут ваши заказы быстро и качественно выполнены. Чем мы занимаемся? Производство светового оборудования - это очень специфическая сфера деятельности. Вы скажете: "Я открыл свечную мастерскую,

Мы из Зоськи свечной завод, мастерская. Не огромная, а маленькая мастерская. Открыл ее пять лет назад мой отец. Он работал, он меня всему научил. Это древнее ремесло мастеров, которые когда-то создали этих ангелов, которых сейчас в Европе и США покупают за большие деньги, которые мы даже не считаем) это для всех тех, кто создал нашего ангела в мастерской. -Мы с нетерпением ждем возможности поработать с вами вместе с нашими мастерами над созданием новых шедевров. Надеюсь, что вы оцените нашу работу так же высоко, как ценим ее мы.

А теперь, пожалуйста, садитесь и смотрите: Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/

Наш опыт свидетельствует о качестве наших свечей, ведь мы занимаемся этим уже более десяти лет, посвятив себя производству стильных, современных белорусских свечей и аксессуаров-подсвечников. В нашем производстве используются только самые качественные материалы и новейшие технологии, благодаря которым мы можем производить высококачественные, аккуратные и долговечные свечи для вашего дома или для подарков.

Завод Сергея по производству светового оборудования. Световые постановки. Сергей Маузер

Чем мы занимаемся: Производство свечей и ламп агрохимикатов.

Всем привет! Сегодня мы решили переделать свечу. Она очень красивая. Вот так она сломалась, вот целая часть. Мы решили ее переделать - не знали, как это сделать... что с ней делать... не знали.... Но теперь мы сделаем то же самое. И вот готовый вариант. Нам осталось еще немного поработать. А вот он в нашей квартире, дома)))))

Давайте создадим новый сайт candles⚛️: Здравствуйте, Эли слушает. Вот фотографии нашего процесса тиснения. Температура достигала 70 градусов Цельсия, что считается нормальной температурой для процесса выжигания.

Свечной пассионарий Сергей Маузер

Мобильный телефон
+79524306649
Адрес электронной почты
angel4495@yandex.ru
Веб-сайт
https://xsv.su/

Всего: 15
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60