Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

Шмелиный воск - это прекрасный, ароматный и полезный воск. Он используется на протяжении многих сотен лет благодаря своему секретному рецепту.

Шмелиный воск - это натуральный продукт, который с древних времен используется в качестве ингредиента в косметике. Этот вид продукта абсолютно безопасен для кожи, он помогает не только удалить мелкие дефекты кожи, но и улучшить самочувствие и сохранить кожу здоровой.

О товарище Маузере: Товарищ Маузер - восходящая звезда в мире свечей, доминирующий в соревнованиях благодаря сочетанию мужества и силы. Он всегда ищет пути расширения своего бизнеса, будь то отмывание денег или модернизация своей команды, чтобы стать больше, сильнее и быстрее. Акцент товарища Маузера на качество и удовлетворение потребностей клиентов сделали его лидером отрасли. В отличие от большинства владельцев бизнеса, которые любят сидеть дома и считать деньги, пока их возят на импортных автомобилях, товарищ Маузер живет по другому кодексу. Когда он не на работе, он бегает со своей собакой на пляже или ищет на блошиных рынках антиквариат, которому уже более ста лет. Источник: https://xsv.su/firm_news/44295/oao-kirovskiy-zavod-chto-ya-mogu-prinesti-kompanii-vashe-slovo-tovarisch-mauzer

Всего: 44
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60