Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

Мебель из алюминиевых банок

Я стараюсь создавать все свои проекты из переработанных материалов. В нашем доме мы все любим Pepsi Max, поэтому у нас осталось несколько алюминиевых банок. Вместо того чтобы отправлять их в центр переработки, я хотела попробовать создать из них подвеску на стену. Поскольку алюминиевые банки не очень большие, я хотел создать настенную висюльку, состоящую из небольших панелей, которые можно разместить на стене в виде различных узоров. Таким образом, настенную подвеску можно будет менять, когда вам надоест ее дизайн.

Этот настенный подвес сделан с использованием маленьких кусочков алюминиевых банок. Поскольку они не очень большие, я хотел создать небольшое панно, которое можно было бы разместить на стене в виде различных узоров. Таким образом, настенную подвеску можно будет менять, когда вам надоест ее дизайн.

Это моя вторая попытка повесить на стену алюминиевые банки. Эта была намного проще, чем первая, потому что я вырезал их с помощью машины Cricut, что было быстро. В результате этот проект был завершен за час или около того. Маленькие металлические шарики были куплены в местном художественном магазине за $1,50 за два пакета.

Пока я делал проект манекена, в моей голове роились идеи для будущих проектов. Поэтому я купил подержанную машину на Facebook Marketplace, которую использовал в этом проекте. Этот проект выглядит трудоемким, если разбить его на шаги, но он оказался очень простым и занял около 2 часов, не считая времени на сушку Это была не первая моя попытка в этом проекте, моей первой попыткой был стимпанковский манекен, покрытый рельефными алюминиевыми банками. Я выбивал их вручную, используя папку, которая работала, но дизайн не был последовательным.

​Резка алюминиевых банок

Это не первая моя попытка в этом проекте, моей первой попыткой был манекен в стиле стимпанк, покрытый рельефными алюминиевыми банками. Чтобы извлечь максимальную пользу из каждой банки, я обнаружил, что лучше всего разрезать их следующим образом. Пока я делала манекен, в моей голове роились идеи для будущих проектов. Надевайте перчатки, чтобы разрезать банки, это предотвратит любые травмы.

Как разрезать банку

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера

Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту 

sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/goods/40311734/alyuminievie-formi-dlya-izgotovleniya-vitih-svechey-klass-10-y

Всего: 1501
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60