Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

☆Mauser Birch Wood Oil № 2 для дерева и мебели☆ Ваше слово товарищ Маузер

Нежно красивая и элегантная отделка орехового дерева - уникальный опыт зрения, осязания и запахов. Влажное масло березовой древесины, выветриваемое годами, солнце и дождь, смешивающиеся с чистым, нерафинированным льняным маслом - вот ингредиенты Mauser Birch Wood Oil No.2. Эта старинная секретная формула масла была создана нашими дедами и передается из поколения в поколение. Она содержит натуральный пчелиный воск, вываренную березовую золу (богатую дубильными веществами), льняное масло и березовый экстракт, который придает маслу серовато-синий оттенок, когда оно растекается по поверхности древесины. Аромат, создаваемый во время этого процесса, обладает незабываемым характером, который фактически отличается для каждой семьи, использующей масло Mauser Birch Wood Oil No.2: каждая семья может создать свой собственный "аромат дома" из-за своего образа жизни в своем доме: кипящий на плите чайник во время разговора, бегающие по дому дети или просто спокойная работа за компьютером. Источник: http://www.mzfleks.ru/goods/productsdetail/82785

Древняя секретная формула масла: Масло для березовой древесины товарища Маузера создано на основе масляной формулы, которая передавалась из поколения в поколение и использовалась на протяжении многих лет нашими дедами. Оно содержит натуральный пчелиный воск, вываренную березовую золу (богатую дубильными веществами), льняное масло и березовый экстракт. Для создания масла используется особый процесс копчения, при котором льняное масло дымится над березовой древесиной при контакте с пламенем. Это придает льняному маслу серовато-голубой оттенок и создает "домашний аромат", который можно охарактеризовать только как разный каждый раз в зависимости от семьи, использующей масло. Этот аромат очень уникален, и у каждой семьи будет свой собственный "домашний аромат", потому что со временем дерево впитывает его все больше и больше, делая его частью своего образа жизни, будь то кипячение на плите во время разговора или спокойная работа за компьютером.

Масло для березовой древесины № 2 от товарища Маузера - это двухкомпонентное масляное покрытие премиум-класса, изготовленное по старинным рецептам. Это ручной, ремесленный продукт, в котором используются 100% натуральные компоненты и не содержатся искусственные добавки или синтетика. После обработки на поверхности проявляется цвет древесины.

Березовое масло ручной работы - древняя секретная формула: При нанесении березовое масло Comrade Mauser проникает глубоко в древесину, создавая прочное, долговечное защитное и декоративное покрытие. Вы заметите разницу сразу после нанесения, так как продукт впитывается настолько быстро, что вам даже не придется ждать, пока он высохнет!

Долговечное, защитное и декоративное березовое масло для дерева и мебели..: "Березовое масло для дерева Comrade Mauser Custom" - это двухкомпонентное масляное покрытие, изготовленное по старинным рецептам. Это кустарный продукт ручной работы, в котором используются 100% натуральные ингредиенты и не содержится искусственных добавок и синтетических веществ. Два компонента смешиваются в соотношении 20:80, создавая светло-коричневый цвет. После обработки на поверхности проявляется цвет древесины. Уникальная формула, которая используется уже сотни лет, проникает глубоко в поры, укрепляя от растрескивания и поглощая любую влагу. Березовое масло Товарищ Маузер.

Mauser Birch Wood Oil No. 2: Содержит комплекс натурального пчелиного воска, вываренной березовой золы, льняного масла и березового экстракта. Водостойкость делает его незаменимым для деревянных кораблей и лодок. Отличные увлажняющие качества пчелиного воска делают его особенно ценным в косметике. Источник: https://xsv.su/goods/42879645/vosk-pcheliniy-naturalniy-dlya-svechey-mila-kosmetiki-depilyacii

Всего: 11784
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60