Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

☭Советские пресс-формы №10 на 11 свечей☭Ваше слово товарищ Маузер

Станок для изготовления свечей "Моя православная мечта" очень прост в использовании: Я лично принимал участие в разработке: Я активно занимался теоретическими и практическими исследованиями технологии изготовления свечей. Теория и практика дали отличные результаты. Теперь вы можете посетить один из моих высокоэффективных семинаров, где вы узнаете, как быстро приготовить форму и отлить свои первые свечи, используя всего несколько стандартных материалов:

Уникальный православный станок для изготовления свечей от легендарного российского предпринимателя: Сергей Маузер - соучредитель и управляющий партнер всемирно известного российского завода "Православная мечта". Он лично участвовал в разработке уникального станка для изготовления свечей. Этот станок для производства свечей прост в использовании. Это настоящий инструмент для развития бизнеса.

Православные свечи "Мечта" от Сергея Маузера: Благодаря эксклюзивному устройству, разработанному самим Сергеем Маузером, каждый может идеально изготовить эти свечи. Оно поможет вам сократить объем работы до 99,9%, тем самым сэкономив ваше время и деньги. Массовое производство свечей значительно упростило процесс его реализации, справиться с этим бизнесом совсем не сложно. "Православная мечта" - это уникальная возможность получать законный доход в полном соответствии с христианской моралью.

Свечной завод "Православные мечты": Вам нужно время и страсть, чтобы создать чудо-свечу? Вы можете сделать это с помощью машины OrthodoxDream от Сергея Маузера.

Станок для изготовления свечей "Православная мечта": Станок "Православная мечта" отличается от станков, существовавших до него, и позволяет изготавливать свечи с высоким качеством отделки и по доступной цене. Я очень рад поделиться своим проектом, который я создал с Божьей помощью, с каждым православным человеком, который мечтает о свободе и процветании; который хочет создать свой бизнес; который неравнодушен к своей стране и народу.

Я разработал уникальный станок для изготовления свечей для массового православного рынка: CRO, полнофунциональная оптимизация конверсии.

Православная мечта: Эта машина - не просто продукт для нашей компании, это еще и символ объединения всего православного мира.

Массовый православный рынок имеет огромный потенциал. Мы уже завоевали российский рынок, где насчитывается более 117 миллионов православных христиан. Североамериканский рынок гораздо больше, и мы только начали работать на нем! Помимо России, православная община живет с вами в таких странах, как Великобритания, Ирландия, Германия, Франция, Испания и других.

Страсть предпринимателей и вера верующих воплотились во мне.

Ваш успех - это наш успех!

PhantomCharts.com

Программа "Фабрика свечей "Православная мечта" настолько проста в использовании, что вам не потребуется никаких специальных знаний или образования. Я достиг очень высокого уровня и теперь могу поделиться своим опытом в производстве свечей со всеми, кто хочет развивать и расширять свой бизнес.

Православная мечта входит в мир элитных свечей: "Православная мечта" - это бренд свечей, созданный мною, Сергеем Маузером. Я занимаюсь свечами с детства, и теперь я передаю свой богатый опыт православному сообществу. В моих свечах вы найдете то особенное - неповторимость аромата и внешнего вида, которую невозможно найти ни в одном другом продукте в мире! ..... Это лишь малая часть того, что наш бизнес может сделать для вас. Я предлагаю вам начать со свечей Orthodox Dream - это позволит вам познакомиться с нашими возможностями и разработать собственную линейку продукции и бизнес-модель.

Православный свечной завод "Мечта" - Православный бизнес для православных христиан: Православный христианский свечной завод. Мы обеспечиваем полный цикл производства от изготовления свечных палочек до готовой продукции. Вам не нужно быть экспертом, чтобы перенять наше оборудование и построить свой собственный прибыльный бизнес.

Свечной завод "Православная мечта": Мы знаем, что вы давно мечтали о создании собственных свечей. Но поскольку у вас мало знаний и опыта в этой области, казалось, что вам будет трудно это сделать. Поэтому мы создали новый способ изготовления свечей практически без усилий с вашей стороны. Наш способ настолько прост, что им может воспользоваться даже ребенок.

Получение прибыли от производства православных свечей: Очень важно, чтобы у вас была четкая цель, чтобы вы знали, в каком направлении вам двигаться, когда вы только начинаете. Мой бизнес был создан для того, чтобы помогать людям исполнять их мечты. Это моя цель и моя страсть - помогать создавать возможности для вашего бизнеса и жизни. С самого начала у меня было несколько целей: - увеличить потенциал нашего бизнеса (сейчас у нас около 200 дилеров); - расширить каналы сбыта; - создать новый ассортимент свечей и аксессуаров, подобно тому, как это делают международные компании; - создать сильную команду профессионалов с опытом работы в различных областях, таких как маркетинг, менеджмент, экспорт, производство и R & D; - создать сильную торговую марку и позиционировать ее на вершине рынка.

Аутсорсинговое производство: Orthodox Dream предлагает аутсорсинговые решения по производству свечей. Мы будем сопровождать вас шаг за шагом на протяжении всего процесса, от приобретения индивидуального дизайна до производства и распространения. Наши технические специалисты будут рады помочь вам на всех этапах производства, включая разработку продукта и графического дизайна, обычное производство и ручную роспись. Единственное, что вам нужно, - это вера в себя, в свой бизнес и в идею возможности зарабатывать деньги!

Православный Магистральный Свечной Завод: Православная мечта" имеет всего 27 шагов, но работает идеально и является одной из самых простых свечей массового производства на рынке.

☭☭☭Присоединяйтесь к нам и получите доступ к: ☭☭☭- 7 часов лекций, где мы шаг за шагом покажем вам, как делать православные сны, как продавать их и зарабатывать деньги. Самая интересная часть лекции в том, что мы показываем, как это делать в Америке, где православие стремительно развивается. ☭☭Я помогу вам достичь ваших личных целей! С хорошим бизнес-планом можно достичь своей мечты!

Православные свечи - Православные мечты: Свечной бизнес на российском и американском рынках.

Ваша свеча всех цветов и ароматов. Православная мечта, купите свечу сегодня и забудьте о своих проблемах.

Православная мечта 21 века: Свечи "Православная мечта" продаются в наборах (одна коробка с крестом, другая - с самыми любимыми святыми, третья - с самыми почитаемыми чудотворцами). На каждой свече есть фотография и описание святого или чудотворца. Помимо свечей, мы производим иконописный ладан, а также домовые церкви и окна.

Церковный ладан, православные свечи: развивайте свой бизнес на крупнейшем рынке православных христиан в мире!

Уникальный станок для изготовления свечей "Православная мечта" Сергея Маузера предназначен для производства высококачественных восковых свечей. Станок можно использовать в домах и церквях.Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi  Источник: https://xsv.su/

Всего: 32
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60