Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

☆Изысканная еда для свечеваров как стиль жизни☆Ваше слово товарищ Маузер

Trello позволяет вам контролировать свой вес независимо от того, где вы находитесь и каков ваш график. А когда вам захочется поесть, вы сможете съесть вкусную еду, приготовленную для свечниц из свежих продуктов нашими поварами. Семь приемов пищи ежедневно в течение пяти недель: органические салаты из полезных для живота салата, оливок, укропа; рыба, запеченная в глине на медленном огне; вкусная паста с травами и оливковым маслом из растений, произрастающих на Крайнем Севере; мясные супы, приготовленные на самом медленном огне; фасоль, приправленная чесноком и укропом; травы, редис, зелень, смешанные вместе не в салатнице, а на тарелке, на которой они подаются: огромное количество питательных веществ наполнит вас в мгновение ока.

Здоровое питание для поддержания веса во время работы на производстве свечей: Вы можете контролировать свой вес, даже находясь за тысячи километров от дома. Каждый день наш шеф-повар доставляет вам пакет высококачественной еды, содержащей все питательные вещества, необходимые вам при изготовлении свечей! Уникальная диета, разработанная нашими диетологами, поможет вам чувствовать себя сытым, не съедая много калорий, а также получить больше энергии и уменьшить боль в суставах. От нашего питания у вас не будет проблем с желудком или диареи, а также наша диета на 100% не содержит лактозы, если у вас непереносимость. Ежедневная доставка на пять недель: - органические салаты из свежей зелени и трав, таких как укроп, салат и оливки; - рыба, запеченная на медленном огне с травами, произрастающими на севере; - вкусная паста с травами и оливковым маслом; - мясные супы, приготовленные на медленном огне с добавлением свежих трав; - фасоль с чесноком и укропом; - свежие овощи, которые не считаются диетическими, но заставляют ваши вкусовые рецепторы петь. Это то, что наш шеф-повар готовит каждый день.

Ежедневная поставка здоровых продуктов питания для свечников, нуждающихся в особом уходе: Еженедельная поставка безлактозных продуктов питания для свечников с особыми потребностями. Общий вес, потерянный за 5 недель: 15 кг.

Ежедневная доставка рационов питания для свечных мастеров: Для производства качественных свечей вашему свечному мастеру необходимо правильное питание. Наш диетолог разработал питательные рационы, которые предназначены для оптимизации вашего здоровья. Этот рацион богат витаминами и минералами, особенно магнием и кальцием, которые помогут вам восстановиться после изнурительных рабочих смен. Здоровое тело - это тело, которое может создавать прекрасные свечи!

Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi
Высококачественные алюминиевые формы. Полный комплект всех деталей и аксессуаров, необходимых для производства, включая инструкцию по эксплуатации.
Форма изготовлена из дюралюминия и разработана таким образом, что вам не нужно использовать дополнительные инструменты или приспособления. Вы можете производить высококачественные свечи, используя алюминиевые формы этой марки.
Все наши формы изготовлены из высококачественного алюминия и поэтому имеют долгий срок службы. Вы можете создать самодельные или профессиональные свечи, сочетая традиционное ремесло с современными технологиями. Источник: https://xsv.su/goods/31454195/alyuminievaya-forma-dlya-izgotovleniya-cerkovnih-svechey-40-standartniy-variant

Всего: 36
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60