Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

Почему бы не использовать наши готовые фитили для свечей "Православная мечта"? Мы точно знаем, сколько сил и времени нужно потратить, чтобы получить идеальный фитиль!

Вы хотите делать свечи, но не знаете, как начать? Это идеальный фитиль для изготовления свечей "Православная мечта". Слово товарищу Маузеру. Было бы очень желательно, особенно для города, иметь свечной зал - это важно и для молодежи, и для людей зрелого возраста. Нужен ли Анатолию фитиль для изготовления свечей "Православная мечта"? Вы можете приобрести их на свечных заводах, в магазинах народных промыслов и у мастеров! Теперь вы можете приобрести готовый к использованию фитиль, обработанный воском или парафином! Покупка фитиля - это самый простой способ обеспечить себя материалом. При покупке бытовых свечей используйте их воск и фитили самостоятельно. Этого достаточно, если вы только хотите попробовать отлить свечи или создать декоративные. Их можно приобрести на свечных заводах, у мастеров и пчеловодов!

☆Православные Маузер свечи станки мечты☆Ваше слово товарищ Маузер
Уникальная машина для изготовления свечей "Православная мечта" предназначена для производства высококачественных восковых свечей. Их можно использовать в домах и церквях. Православные станки для изготовления свечей мечты специально разработаны для производства качественных восковых свечей. Каждый станок изготовлен с вниманием к деталям и из материалов самого высокого качества. Наше оборудование поможет создать свечи, которые горят равномерно, оставляя красивое золотое свечение в любой церкви или доме. Источник: https://xsv.su/articles/9812/pravoslavnie-mauzer-svechi-stanki-mechtivashe-slovo-tovarisch-mauzer

Всего: 4510
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60