БЛАГОПОЛУЧНОЙ И МИРНОЙ, ЧТОБЫ МЫ ЧАСТО ПОМОГАЛИ НУЖДАЮЩИМСЯ И ТРУДОЛЮБИВЫМ ЛЮДЯМ. ПОМОГАЕТ НАМ ВСЕГДА ВИДЕТЬ И ПОМОГАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В НАШЕМ ДОМЕ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ! АМИНЬ!
Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

☭​4. Купить Формы для свечей 8 мм.Z

Приятный аромат горящих свечей помогает расслабиться: вечер, дом готовится ко сну. Круг друзей собирается вместе, чтобы хорошо провести время, на заднем плане играет веселая музыка, а комната наполняется ароматом ароматических свечей. Выбор аромата для свечи зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Запах может быть очень субъективным, яд для одного человека может быть нектаром для другого. Для начала следует выбирать ароматические масла, которые не слишком сложно найти, чтобы при необходимости их можно было легко заменить. Среди популярных ароматов - ваниль, лаванда, розовое масло и лимон. Сандаловое дерево и бергамот также делают ароматизированные свечи в сочетании с другими душистыми материалами, такими как травы или цветы. Свечи с приятным запахом не обязательно должны быть сделаны из парфюмерных композиций.

А теперь, пожалуйста, садитесь и смотрите: Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/

Всего: 1476
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60