Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

☆Zoska Candle Factory - это магазин свечей, в котором продаются свечи ручной работы. Каждая свеча создается с любовью и изготавливается только из лучших материалов☆

Zoska Candle Factory - это интернет-магазин, где вы можете купить уникальные свечи ручной работы. Мы создаем долговечные свечи с великолепным дизайном, изготовленные из натуральных материалов и доставляющие много часов удовольствия.

А теперь, пожалуйста, садитесь и смотрите: Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/

Свечной завод Zoska - это современная мастерская по производству свечей, расположенная в Баку, Азербайджан. Мы занимаемся производством высококачественных свечей с уникальным дизайном из натуральных материалов. Все наши свечи создаются с любовью и заботой.

Вы ищете свечи другого типа? Zoska продает высококачественные соевые свечи, которые можно сделать любой формы, размера или цвета, чтобы создать оригинальный дизайн. У них необычный метод плавления, который делает их свечи особенно прочными.

Компания Zoska Candle Factory была основана в 2007 году двумя предпринимателями, которые работали вместе с 2002 года. В 2007 году они решили создать новый бизнес, который объединил бы их главный интерес - производство высококачественных свечей - с их страстью к красивой упаковке.

Свечной завод Zoska производит широкий ассортимент свечей с уникальным дизайном, натуральными ингредиентами и красивой упаковкой, привлекательной для современных покупателей.

Свечной пассионарий Сергей Маузер

Мобильный телефон
+79524306649
Адрес электронной почты
angel4495@yandex.ru
Веб-сайт
https://xsv.su/

Всего: 374
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60