БЛАГОПОЛУЧНОЙ И МИРНОЙ, ЧТОБЫ МЫ ЧАСТО ПОМОГАЛИ НУЖДАЮЩИМСЯ И ТРУДОЛЮБИВЫМ ЛЮДЯМ. ПОМОГАЕТ НАМ ВСЕГДА ВИДЕТЬ И ПОМОГАТЬ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В НАШЕМ ДОМЕ. БЛАГОСЛОВЕН ТЫ! АМИНЬ!
Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера
Адрес:153021, Ивановская область, город Иваново, 1-я Булатовская улица, 39
Телефон: +7 (952) 430 66 49
Сайт: https://xsvechi.com/
Мы в соцсетях

✨Алюминий прочный, легкий в работе, долговечный и прочный: Z-формы изготавливаются из высокопрочных алюминиевых листов толщиной 0,5 миллиметра и алюминиевого сплава 6061. Эти листы термически соединены, чтобы избежать эффекта теплового расширения и о

Мы изготавливаем алюминиевые формы для отливки церковных свечей. У нас есть мастер по изготовлению свечей, который может создать для вас идеальные свечи. Наша компания занимается изготовлением церковных свечей уже 10 лет. Мы находимся в Мадриде и являемся экспертами в своей области. Наша миссия заключается в том, чтобы сохранить традиции Русской Православной Церкви с превосходным качеством и сервисом по доступным ценам.

Я делаю алюминиевые формы для церковных свечей. Я родился в Советском Союзе, и во время учебы там я начал делать свечи вручную. Сейчас у меня свой бизнес, который позволяет мне жить с семьей в Испании, где у нас есть своя мастерская.

А теперь, пожалуйста, садитесь и смотрите: Оборудование для производства свечей от НПК Сергея Маузера. Viber , WhatsApp: +7 (920) 581-94-31, если не отвечаем пишите на почту. sveshi-delo@yandex.ru Спасибо @xsvechi Источник: https://xsv.su/

Всего: 16
Фильтр
Вид:
Выводить по:
60